День рождение в Крыму
|
День рождение в КрымуЗдравствуйте! Свой очередной день рождения я отмечала в Крыму. Жила в Ялте у самого моря на Массандровской улице. Любовалась морем и слушала шум прибоя, когда была дома. С раннего утра я прогуливалась по набережной Массандровского пляжа, где познакомилась с ялтинскими дамами преклонного возраста (80 лет, 75 лет, 65 лет). которые невзирая на погоду каждое утро купались в море круглогодично. Они меня "заразили" и я вместе с ними купалась в апрельском море. Непередаваемые ощущения!!!!!! Температура воды и воздуха утром 12-14 градусов. Затем я шла на экскурсии самостоятельно, только в Крымский заповедник ездила с экскурсией, так как туда только по пропуску. Первый день я гуляла по Ялте, знакомилась с окрестностями, достопримечательностями, магазинами, рынком, театром.
|
|||
|
день рождения +в крыму, фото ночной ялты, праздник на берегу, цветы в Ялте
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
День рождения в Крыму.Мария писал(а): Какая красота! Очень люблю ночные фотки! Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
День рождения в Крыму.На второй день ( 9 апреля) я планировала пойти в горы в эко-поход на гору Чатыр-Даг с Михаилом Шабановым.О нем я узнала на этом форуме. Сбор группы был на Ангарском перевале. С Ялты нас было двое, с Массандры было двое взрослых и двое детей, остальные приехали с Симферополя. Там было много взрослых с детьми и собаками. План был подняться на гору, по пути почистить тропу от мусора. Я прошла всего чуть-чуть и вернулась обратно, потому что накануне смозолила все ноги до крови (хотя кроссовки были старые и удобные) и в гору было трудно подниматься. Но я рада была познакомиться с крымчанами.
|
|||
|
|
День рождения в Крыму.Мария писал(а): Смело... Мария писал(а): А мы снова так и не увидели светящиеся зонтики. Редко на набережной были, либо не в то время. Мария писал(а): А как вы из Ялты добирались до Ангарского перевала? На чём? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
День рождения в Крыму.Приехав домой (в Ялту) на автобусе (троллейбусы еще не ходили, а я так мечтала прокатиться на нем), немного отдохнув, пошла за билетами в театр, затем прогулялась по Приморскому парку.
|
|||
|
|
День рождения в Крыму.Luska писал(а): С автовокзала взять билет до Симферополя на автобус (сейчас наверное ходят троллейбусы - на них то же можно) и попросить остановить на остановке Ангарский перевал. Мы пошли в сторону Чатыр-Дага, а другие группы туристов пошли в другую сторону на Демерджи. Был выходной день и многие школьники, подростки и взрослые шли в горы. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште