Dmitry писал(а):
Смотрю людей весною не мало, интересно каков % отдыхающих?
Я думаю, что много отдыхающих, да и ялтинцы отдыхают на набережной, катаются на роликах, велосипедах.
|
День рождения в Крыму.Dmitry писал(а): Смотрю людей весною не мало, интересно каков % отдыхающих? Я думаю, что много отдыхающих, да и ялтинцы отдыхают на набережной, катаются на роликах, велосипедах. |
|||
|
|
День рождения в Крыму.Dmitry писал(а): В это время года ялтинский лук уже можно купить, или еще рановато? А с фруктами местными как? Что уже есть на прилавках? Крымский лук 15 руб пучок, зелень 15 руб пучок, редиска 35-40 руб пучок, огурцы 100-120 руб за кг, помидоры 220 руб за кг. Все это я ела, было так вкусно. А в день рождения я даже ела викторию (клубнику) по цене 800 руб за кг, самую настоящую крымскую. Они на ночь закрывали , а утром открывали и она быстрее созрела. |
|||
|
|
День рождения в Крыму.mbkcs писал(а): 8 апреля, 10 апреля, 16 апреля я снимала светящиеся зонтики на ул. Морской. А 11 апреля, выйдя из театра, я очутилась в темноте. Многие шли с фонариками, я еле дошла до дома, потому, что не во всех домах и витринах магазинов работали генераторы, но отключали только 2 раза по часу или чуть больше вечером. |
|||
|
|
||||
|
|
День рождения в Крыму.Мария писал(а): Dmitry писал(а): В это время года ялтинский лук уже можно купить, или еще рановато? А с фруктами местными как? Что уже есть на прилавках? Крымский лук 15 руб пучок... Мария, вы про ялтинский красный лук или про зелёный перьями? Я думаю, что Dmitry про красный спрашивал. Он только летом созревает и не лежит дольше Нового Года, так что не надо сейчас его покупать, сейчас другие сорта продаются под видом ялтинского. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
День рождения в Крыму.Утром Бал тюльпанов, вечером театр им.Чехова. 11 апреля проходила церемония вручения Золотого Грифона. Между вручениями наград театры участники конкурса проводили капустные номера. Мне очень понравилась теплая атмосфера в театре.
|
|||
|
|
||||
|
|
День рождения в Крыму.12 апреля. Партенит. Парк в санатории "Айвазовское". Билет 300 руб,, пенсионерам везде половина суммы по пенсионному удостоверению. Парк с современным дизайном, скульптурами, ручьями, водопадами. Я была в нем в 2012г, сейчас парк выглядит намного лучше.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2