Inot писал(а):
А их (развалин) там нет как таковых. Или мы не разглядели, хотя и потоптались по горе
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаInot писал(а): А их (развалин) там нет как таковых. Или мы не разглядели, хотя и потоптались по горе Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаЛюда, спасибо за разъяснение.
Отметила в свой список данный маршрут... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаYanka писал(а): Отметила в свой список данный маршрут... Тань, если снова будете отдыхать в Симеизе, то вам оттуда совсем просто будет доехать. Автобус № 42 (или № 142, не знаю, как они летом будут нумероваться ) до остановки Хаста-Баш на трассе. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаLuska писал(а): Парк не узнала, а вот каменный завал - да. Сверху интересно выглядит. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаJessja писал(а): Я бы парк так таковой отдельно без каменного завала и дворца тоже бы не узнала. Сверху все зелёные массивы мне одинаковыми кажутся, а их там много . А дворец узнала? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаLuska писал(а): Jessja писал(а): Я бы парк так таковой отдельно без каменного завала и дворца тоже бы не узнала. Сверху все зелёные массивы мне одинаковыми кажутся, а их там много . А дворец узнала? Дворец узнала только потому, что знала о нем. А так бы вряд ли - далеко и мелко. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаJessja писал(а): Ну так и мы узнали только потому, что знали о дворце. Логическая цепочка простая: мы над Алупкой - Воронцовский парк в Алупке - а не видно ли его? Ну и разглядели, причём сначала именно Каменный хаос в глаза бросился . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаLuska писал(а): Ну вот, крайний день Людмилы в Крыму. А так хотелось читать и смотреть на все эти красоты, ежедневно! Не устану повторять, за карту с описанием и пояснением важных моментов, низкий поклон, Людмила! Картинка в картинке! Вот что радует в Крыму так это разнообразие растительности и разные климатические зоны в нескольких десятков километров друг от друга. Это необычайное, удивительное и дурманюще-манящие состояние организма не дает покоя тому, кто хоть раз побывал в Крыму! С этого ракурса Воронцовский дворец еще не видел. Ляпота Цитата: Вот любят они запугивать и брать на понт, что за народ. Убыло бы с него, конечно Надо было ему сказать, а можно мы вас сфотаем, что бы детей пугать и форумчан, заодно Спасибо, Людмила за замечательное путешествие по Крыму!!! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаDmitry писал(а): ...Спасибо, Людмила за замечательное путешествие по Крыму!!!... Пожалуйста! Мне не сложно . Викимапия рулит . Dmitry писал(а): Luska писал(а): Вот любят они запугивать и брать на понт, что за народ. Убыло бы с него, конечно ... Ну вообще-то он при исполнении и на вверенной ему территории. А вдруг мы диверсанты какие и подсыплем что-нибудь в главный резервуар? Или трубу повредим? А город без воды останется. Так что понять его можно. Может, в каком-нибудь из описаний маршрута было про этот нюанс рассказано, но я же склеротичка . Если бы знали, то, наверное, и не сунулись бы. P.S. Вот, кстати, посмотрела сейчас описание маршрута у Татьяны Головиной, у неё чёрным по-русски написано: обойти (про водозабор) Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаДа там везде водозаборы, куда не пойдёшь.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1