|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаФото и видео речки - просто а-фи-геть
![]() ![]() |
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Эльфийская река... как красиво и точно ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Обычно режимные и стратегические объекты закрывают специальными ограждениями, а тут сторож, как то это не серьезно, Людмила ![]() Может он сам не пойми кто, решил просто повыпендриваться над обаятельными девушками ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Может он сам не пойми кто, решил просто повыпендриваться над обаятельными девушками ![]() Дим, таблички же были типа "Запретная зона. Проход воспрещён". Наверное, рассчитано на сознательность граждан. Ведь никто не лезет на высоковольтку, если там написано "Не влезай! Убъёт" ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаВ Крыму я не видел ни одного водозабора, огороженного для прохода. Возможно, возьмутся за это дело теперь.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Может он сам не пойми кто, решил просто повыпендриваться над обаятельными девушками ![]() Дим, таблички же были типа "Запретная зона. Проход воспрещён". Наверное, рассчитано на сознательность граждан. Ведь никто не лезет на высоковольтку, если там написано "Не влезай! Убъёт" ![]() ![]() аа, злостные нарушительницы ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаЛюд, спасибо за увлекательный рассказ, красивые фотки, полезную информацию и описание маршрутов!
![]() Надеюсь хоть что нибудь повторить, если получится. ![]() |
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаRsavin писал(а): ![]() ![]() ![]() Надеюсь хоть что нибудь повторить, если получится. ![]() Пожалуйста! Маршрут весьма приятный и совсем не сложный. Для прогулки рекомендую ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() ![]() Надеюсь хоть что нибудь повторить, если получится. ![]() Пожалуйста! Маршрут весьма приятный и совсем не сложный. Для прогулки рекомендую ![]() Ага. ![]() И вообще за все рассказы спасибо, и все места! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаInot писал(а): ![]() ![]() Огорожены самые значительные - Ялтинский гидротунель, Карасу-Баши...Хотя везде можно пролезть! ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1