Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 года
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаФото и видео речки - просто а-фи-геть Эльфийская река в зачарованном лесу
|
|||
|
Поход крым, гора Крестовая, река Хаста-Баш, как добраться
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаЛюдмилаА писал(а): Эльфийская река... как красиво и точно . Действительно всё это обилие замшелых валунов и быстрых пенных струй придаёт сказочность месту. Людмила, спасибо за сравнение! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаLuska писал(а): Обычно режимные и стратегические объекты закрывают специальными ограждениями, а тут сторож, как то это не серьезно, Людмила Может он сам не пойми кто, решил просто повыпендриваться над обаятельными девушками Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаDmitry писал(а): Может он сам не пойми кто, решил просто повыпендриваться над обаятельными девушками Дим, таблички же были типа "Запретная зона. Проход воспрещён". Наверное, рассчитано на сознательность граждан. Ведь никто не лезет на высоковольтку, если там написано "Не влезай! Убъёт" . Просто у водозабора про угрозу жизни не написали . И дяденька по виду был явно обеспокоен, а его собачки только и ждали команды "Фас!", аж дрожали от возбуждения, но ослушаться хозяина не смели. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаВ Крыму я не видел ни одного водозабора, огороженного для прохода. Возможно, возьмутся за это дело теперь.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаLuska писал(а): Dmitry писал(а): Может он сам не пойми кто, решил просто повыпендриваться над обаятельными девушками Дим, таблички же были типа "Запретная зона. Проход воспрещён". Наверное, рассчитано на сознательность граждан. Ведь никто не лезет на высоковольтку, если там написано "Не влезай! Убъёт" . Просто у водозабора про угрозу жизни не написали . И дяденька по виду был явно обеспокоен, а его собачки только и ждали команды "Фас!", аж дрожали от возбуждения, но ослушаться хозяина не смели. аа, злостные нарушительницы Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаЛюд, спасибо за увлекательный рассказ, красивые фотки, полезную информацию и описание маршрутов!
Надеюсь хоть что нибудь повторить, если получится. |
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаRsavin писал(а): Надеюсь хоть что нибудь повторить, если получится. Пожалуйста! Маршрут весьма приятный и совсем не сложный. Для прогулки рекомендую . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаLuska писал(а): Rsavin писал(а): Надеюсь хоть что нибудь повторить, если получится. Пожалуйста! Маршрут весьма приятный и совсем не сложный. Для прогулки рекомендую . Ага. И вообще за все рассказы спасибо, и все места! |
|||
|
|
Крестовая скала и река Хаста-Баш. 15 апреля 2016 годаInot писал(а): Огорожены самые значительные - Ялтинский гидротунель, Карасу-Баши...Хотя везде можно пролезть! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште