Luska писал(а):

Да, это он. Мне еще понравилось отсутствие той железной трубы, которая уродует "раскрученное" место с композицией из 3-х грибов. Этот грибок пока находится в естественных условиях.
|
Каменные грибы Сотеры и водопады реки Алака. 14 апреля 2016Luska писал(а): ![]() ![]() Да, это он. Мне еще понравилось отсутствие той железной трубы, которая уродует "раскрученное" место с композицией из 3-х грибов. Этот грибок пока находится в естественных условиях. |
|||
|
|
Каменные грибы Сотеры и водопады реки Алака. 14 апреля 2016Посмотрел видео, водопады красивые и полноводные, но это в мае. А что будет в сентябре? Пересохнут все, да?
![]() Там еще развалины какие то. Древние поселения? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Каменные грибы Сотеры и водопады реки Алака. 14 апреля 2016Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Про сентябрь не знаю, подскажут бывавшие, но в апреле 2016-го воды поменьше было, по моим фоткам видно, особенно на Гейзере. В видео прямо класс! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1