|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаЛюд, отдельное спасибо тебе за этот "отдыхательный" день по санаториям.
![]() ![]() |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаЮлиЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() Пожалуйста! Такие дни тоже нужны ![]() ЮлиЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() Желаю тебе, чтобы когда ты там гуляла, все люди были или на пляже, или в столовой ![]() И ещё думаю, что должны воду пустить по голубым ступенькам в середине белой лестницы, а иначе зачем они там? Вот совсем тогда красиво будет. Надеюсь, что так будет и ты покажешь фотки ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Увидели ворота со знакомым названием, теперь понятно, где Сергей с Ириной ходят. ![]() Люд, эти ворота нам снятся. ![]() Мы через них более сотни раз ходили. Надеюсь, туда еще вернемся. ![]() |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Написано, что сейчас во дворце корпус № 1 санатория "Днепр", скорее всего административный, но я особо не изучала. Возможно, Сергей с Ириной подробнее знают, они там часто бывали. Войти внутрь можно, там ресторан "Княжа кухня", в холле возле него на стенах висят фотки людей, которые там бывали. В смысле исторических личностей ![]() Этот дворец раньше был отелем "Вилла Харакс". Если сейчас это корпус санатория - значит, произошел передел собственности. Внутрь можно войти на территорию ресторана, он там на первом этаже находится. Наверх пройти - это если там отдыхаешь. |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() И ещё думаю, что должны воду пустить по голубым ступенькам в середине белой лестницы, а иначе зачем они там? Вот совсем тогда красиво будет. Надеюсь, что так будет и ты покажешь фотки ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Людмила! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаЮлиЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста! ![]() Я же, в том числе, и из корыстных побуждений ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() А я-то думаю, почему перед таким белоснежным дворцом голубые ступеньки. Даже не представляла, что тюльпан может быть таким Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Без сравнения и не скажешь что с человеческую голову ![]() Людмила, а во внутрь пускают Дворца Харакс? *** Ааа, понятно, нельзя. ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Для этого нужен суперзумник, как у Андрея (Buka) с увеличением в 30, а лучше в 60 раз ![]() Однако имение круче чем Харакс! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Придётся поверить на слово, нет фотки куста с человеком ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Для этого нужен суперзумник, как у Андрея (Buka) с увеличением в 30, а лучше в 60 раз ![]() Наверное. Но я не фанат фотосъёмки, и специально для таких случаев не буду объектив покупать, если только вдруг не стану фанатом... ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Однако имение круче чем Харакс! ![]() Дим, это не имение и никогда им не было. Это здание изначально строилось в 50-х годах как корпус санатория. Получилось очень красиво и величественно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Тут объектив на зеркалку не поможет, речь идет о мыльнице суперзумнике. ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Понятно. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Twitter [Bot], Yandex [Bot], Кокон и гости: 2