Dmitry писал(а):

Luska писал(а):

Тут объектив на зеркалку не поможет, речь идет о мыльнице суперзумнике.

Эээ... тёмный лес и набор слов, при желании погуглю, что это за зверь. Для общего развития и расширения кругозора

|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаDmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Тут объектив на зеркалку не поможет, речь идет о мыльнице суперзумнике. ![]() Эээ... тёмный лес и набор слов, при желании погуглю, что это за зверь. Для общего развития и расширения кругозора ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Тут объектив на зеркалку не поможет, речь идет о мыльнице суперзумнике. ![]() Эээ... тёмный лес и набор слов, при желании погуглю, что это за зверь. Для общего развития и расширения кругозора ![]() Людмила, у нас есть такая тема и обсуждение в ней: ![]() viewtopic.php?f=23&t=136 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Посмотрела. Почитала. Не хочу ![]() Цитата: ![]() ![]() Мне бы чего полегче, для моих отпусков пару-тройку раз в году мой фотик вполне подходит. А дельфины... ну когда-нибудь подплывут поближе. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Придётся поверить на слово, нет фотки куста с человеком ![]() как это нет, товарищ фотограф? так и "заставишь" добавлять что-то ![]() ![]() ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() и снова напоминаю... ![]() начинающая цвести глиниция в санатории Украина (мне привычнее это название ![]() ![]() |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаmbkcs писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Придётся поверить на слово, нет фотки куста с человеком ![]() как это нет, товарищ фотограф? так и "заставишь" добавлять что-то ![]() ![]() ![]() Ну так у меня-то нет ![]() ![]() mbkcs писал(а): ![]() ![]() ![]() А я где была? Нет у меня такой фотки. Значит, видела я глицинию ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() а мне помнится, что ты ее снимала, только, может, крупным планом ![]() |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаmbkcs писал(а): ![]() ![]() ![]() Посмотрела, нет у меня фоток с глицинией, чтобы крупно. Только общий вид, но кое-где действительно видно, что зацветает ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаmbkcs писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оля! Вы прекрасны! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо, Дима, засмущал ... помнится мне, что в "прошлой жизни", мы были на "ты" ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Кокон и гости: 2