Dmitry писал(а):
Luska писал(а):
Тут объектив на зеркалку не поможет, речь идет о мыльнице суперзумнике. ...
Эээ... тёмный лес и набор слов, при желании погуглю, что это за зверь. Для общего развития и расширения кругозора .
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаDmitry писал(а): Luska писал(а): Тут объектив на зеркалку не поможет, речь идет о мыльнице суперзумнике. ... Эээ... тёмный лес и набор слов, при желании погуглю, что это за зверь. Для общего развития и расширения кругозора . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаLuska писал(а): Dmitry писал(а): Luska писал(а): Тут объектив на зеркалку не поможет, речь идет о мыльнице суперзумнике. ... Эээ... тёмный лес и набор слов, при желании погуглю, что это за зверь. Для общего развития и расширения кругозора . Людмила, у нас есть такая тема и обсуждение в ней: viewtopic.php?f=23&t=136 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаDmitry писал(а): Посмотрела. Почитала. Не хочу . Особенно из-за этого: Цитата: Мне бы чего полегче, для моих отпусков пару-тройку раз в году мой фотик вполне подходит. А дельфины... ну когда-нибудь подплывут поближе. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаLuska писал(а): Dmitry писал(а): Придётся поверить на слово, нет фотки куста с человеком как это нет, товарищ фотограф? так и "заставишь" добавлять что-то Luska писал(а): и снова напоминаю... начинающая цвести глиниция в санатории Украина (мне привычнее это название ) |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаmbkcs писал(а): Luska писал(а): Dmitry писал(а): Придётся поверить на слово, нет фотки куста с человеком как это нет, товарищ фотограф? так и "заставишь" добавлять что-то Ну так у меня-то нет . Спасибо, что показала, пусть уж не голословно будет . mbkcs писал(а): А я где была? Нет у меня такой фотки. Значит, видела я глицинию . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаLuska писал(а): а мне помнится, что ты ее снимала, только, может, крупным планом |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаmbkcs писал(а): Посмотрела, нет у меня фоток с глицинией, чтобы крупно. Только общий вид, но кое-где действительно видно, что зацветает . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаmbkcs писал(а): Спасибо, Оля! Вы прекрасны! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Санатории «Днепр» и «Родина». 13 апреля 2016 годаDmitry писал(а): Спасибо, Дима, засмущал ... помнится мне, что в "прошлой жизни", мы были на "ты" |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1