Luska писал(а):
Точно, точно, помню ты рассказывала про это когда мы с тобой на Кошку ходили Действительно не повезло в тот раз, Вам.
|
Чёртова лестница – Форосская церковь. 12 апреля 2016 годLuska писал(а): Точно, точно, помню ты рассказывала про это когда мы с тобой на Кошку ходили Действительно не повезло в тот раз, Вам. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Чёртова лестница – Форосская церковь. 12 апреля 2016 годА мы в мае 2014г. прошли этот маршрут в густом тумане. Распогодилось только тогда, когда на горизонте Форосская церковь замаячила. Спускались от церкви к трассе по сокращенкам старого шоссе, быстро спустились.
В этом году планируем повторить поход, чтоб в полной мере насладиться видами с БКС. А еще очень хочу осуществить подъем по Башенному кулуару, прям мечта такая у меня:). Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Чёртова лестница – Форосская церковь. 12 апреля 2016 годkira61 писал(а): В этом году планируем повторить поход, чтоб в полной мере насладиться видами с БКС... Да, теперь без тумана надо. В тумане всё таинственно и загадочно, но побережье, увы, не увидишь . Удачи в выполнении планов! kira61 писал(а): Не слышала про этот кулуар, надо почитать . Интересно разными тропами ходить. kira61 писал(а): Я не риску по тем сокращёнкам, очень круто и тропа вся осыпная. А по старой дорожке прогулка получается. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Чёртова лестница – Форосская церковь. 12 апреля 2016 годkira61 писал(а): Душу травите этими путешествиями . Посмотрел фотографии и так потянуло в эти места . У церкви был пару раз , но это не то . Хотелось бы пройти Вашим маршрутом . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Чёртова лестница – Форосская церковь. 12 апреля 2016 годalex1966 писал(а): kira61 писал(а): Душу травите этими путешествиями . Посмотрел фотографии и так потянуло в эти места . У церкви был пару раз , но это не то . Хотелось бы пройти Вашим маршрутом . Вы в тумане хотите пройти? Просто про туман процитировали... . Мы к Форосской церкви ходили как по Байдаро-Кастропольской стене через Чёртову лестницу, так и от Ильяс-Кая через массив Челеби. И там и там классно! . Сходите, не пожалеете. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Чёртова лестница – Форосская церковь. 12 апреля 2016 годЯ не посмотрел начало темы . Я просматриваю ее сейчас и изучаю маршрут . В тех местах был только с экскурсией и достаточно давно . Места там очень красивые и живописные .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Чёртова лестница – Форосская церковь. 12 апреля 2016 годLuska писал(а): Вот здесь, в середине страницы посмотрите про Башенный. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось kira61 26 мар 2017, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Чёртова лестница – Форосская церковь. 12 апреля 2016 годalex1966 писал(а): Обязательно прогуляйтесь самостоятельно, красивый, не сложный маршрут. Главное в начале по нужной дороге пойти и почти в конце не пропустить рыжую тропу на которую свернуть нужно, чтоб к церкви выйти |
|||
|
|
Чёртова лестница – Форосская церковь. 12 апреля 2016 годLuska писал(а): С моим мужем не поспоришь, сказал идем сокращенками, значит идем сокращенками Он на этом спуске щель в каменном склоне нашел, пытался влезть в нее, еле отговорила Вот она, щель. И муж мой, с любопытством в нее заглядывающий. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Чёртова лестница – Форосская церковь. 12 апреля 2016 годkira61 писал(а): Luska писал(а): С моим мужем не поспоришь, сказал идем сокращенками, значит идем сокращенками ... Моё несколько раз травмированное колено очень даже поспорило бы с кем угодно и пошло бы туда, где ему легче . kira61 писал(а): Ого, прямо на склоне пещерка . Глубокая или не понятно? А мы с вами про одну и ту же старую дорогу говорим? Мы шли по узкой, серпантинящей дороге со следами асфальта, выход на которую слева от церкви (если стоять спиной к её входу) за торговыми ларьками мимо туалетов? Минут сорок мы петляли с небольшим уклоном, а потом вышли на трассу Ялта-Севастополь над Форосом. Про Башенный кулуар пока не нашла подробной информации и описаний, но вроде поняла, где это Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1