Luska писал(а):

это будет нашей тайной

|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() это будет нашей тайной ![]() ![]() |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаЗначит, вы спускались в Партенит и перелезали через забор
![]() Летом, боюсь, этот номер не прокатит. Если проход не откроют, придётся идти с группой по маршруту Гурзуф-Гурзуф. Надо же и мне когда-нибудь на Мишку подняться ![]() Виды великолепные. Всё-таки ранняя весна имеет свои преимущества - листва деревьев не мешает обзору. Очень хочется в Крым ранней весной. Спасибо! |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну конечно, старушка она, как же. Это я что бы не опозориться плелся за тобою след в след и чуть не выдохся ... можно сказать повезло что у Оксаны мозоль была на ноге, а то точно бы опозорился ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Летом, боюсь, этот номер не прокатит. Если проход не откроют, придётся идти с группой по маршруту Гурзуф-Гурзуф. Надо же и мне когда-нибудь на Мишку подняться ![]() Не факт, что с группой идти придётся. На сочинском форуме Светлана вот так описывала поход на Мишку летом 2015 года: Цитата: ![]() ![]() Потоптались мы у ворот минут пять и решили лезть через эти ворота. Зря, что-ли ехали сюда? Игорь через верх перелез, а мы с девицами моими сумели в дырку просочиться... Там у ворот нет охраны, это какие-то не официальные ворота. А перелезть, честно говоря, и не сложно совсем ![]() К тому же можно пройти мимо ворот по тропе вдоль забора под боком у подножия Мишки и вернуться на ту же асфальтовую дорогу, по которой шли от трассы. Я, правда, по ней не ходила, но на карте Викимапии она есть. Ну и так дорогу мы видели, просто решили из Партенита в Ялту уехать, а не возвращаться на трассу. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Летом, боюсь, этот номер не прокатит. Если проход не откроют, придётся идти с группой по маршруту Гурзуф-Гурзуф. Надо же и мне когда-нибудь на Мишку подняться ![]() Не факт, что с группой идти придётся. На сочинском форуме Светлана вот так описывала поход на Мишку летом 2015 года: Цитата: ![]() ![]() Потоптались мы у ворот минут пять и решили лезть через эти ворота. Зря, что-ли ехали сюда? Игорь через верх перелез, а мы с девицами моими сумели в дырку просочиться... Там у ворот нет охраны, это какие-то не официальные ворота. А перелезть, честно говоря, и не сложно совсем ![]() К тому же можно пройти мимо ворот по тропе вдоль забора под боком у подножия Мишки и вернуться на ту же асфальтовую дорогу, по которой шли от трассы. Я, правда, по ней не ходила, но на карте Викимапии она есть. Ну и так дорогу мы видели, просто решили из Партенита в Ялту уехать, а не возвращаться на трассу. Очень полезные сведения. Спасибище ещё раз! ![]() |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Людмил, я не поленилась и залезла в Викимапию. Дорога под боком Мишки, о которой я говорила, есть, но она всё-таки за забором санатория "Крым" находится, так что перелезания ворот (или просачивания между их прутьями) не избежать. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмил, я не поленилась и залезла в Викимапию. Дорога под боком Мишки, о которой я говорила, есть, но она всё-таки за забором санатория "Крым" находится, так что перелезания ворот (или просачивания между их прутьями) не избежать. ![]() Мда... Ну ладно, доживём до сентября - разберёмся ![]() |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Конечно разберёшься, наверняка за лето будут люди, покорившие Мишку и рассказавшие об этом. Не здесь, так на просторах инета. ![]() P.S. Забор реально не страшный, он решётчатый, есть, куда ноги поставить. Мне даже интересно перелезать было, детство вспомнить ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Красота какая! ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Где-то я этот каменный "диванчик" видел. Наверное, в твоем старом отчете. ![]() Люд, спасибо за рассказ и фотки! ![]() Весной все смотрится по-другому, листва не закрывает обзор, очень красиво! ![]() |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаRsavin писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Красота какая! ![]() Серёж, не поверишь, у меня много фоток Адаларов с этого ракурса с разным приближением, очень трудно было выбрать для отчёта. Ещё море удивительно гладкое было в тот день, от этого картинка только лучше. Да и привыкли мы на эти скалы смотреть в основном со стороны Гурзуфа, а с Мишки как-то иначе выглядят. В общем, самой нравится ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Где-то я этот каменный "диванчик" видел. Наверное, в твоем старом отчете. ![]() Ага, на сочинском форуме у меня было в 2013 году ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() ![]() Весной все смотрится по-другому, листва не закрывает обзор, очень красиво! ![]() Спасибо за внимание к отчёту ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7