Я могу что то путать, но в 2014 году нас спокойно пропустили на тер-рию санатория, я даже не знала, что он не открыт для всех...
И так же спокойно на лифтах мы поднялись до входа на мишку, но не пошли, так как с коляской были, в этом году хотела сходить.
Т.е. на тер-рию могут не пустить?
Гора Аю-Даг (Медведь гора). Поход по карте-схеме
|
||||
|

|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаEleno4ka писал(а): ![]() ![]() И так же спокойно на лифтах мы поднялись до входа на мишку, но не пошли, так как с коляской были, в этом году хотела сходить. Т.е. на тер-рию могут не пустить? Запросто могут, Людмила права. Я была в июне 2015-го, проход через санаторий уже был закрыт. Вроде как санаторий был передан какому-то силовому ведомству, и посторонних на его территорию пускать больше не будут. Организованные экскурсии из Гурзуфа поднимались и спускались по спине. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ну вот с мапии коммент Сентябрь 2015 г. Проход 50 руб. до 21:00. Билет действителен на два посещения в этот день. ВСЕ точки (кафешки, магазинчики и проч.) ликвидированы, кроме ресторана "Партенит" (теперь одноименное кафе жуткого качества). Проход на Аю-Даг закрыт (можно перелезть забор). Часть корпусов на реконструкции. Пирс закрыт на ремонт(?). На территории дачи МО строительство + возможно, создается отдельный пирс. печальненько.... |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() И так же спокойно на лифтах мы поднялись до входа на мишку, но не пошли, так как с коляской были, в этом году хотела сходить. Т.е. на тер-рию могут не пустить? Запросто могут, Людмила права. Я была в июне 2015-го, проход через санаторий уже был закрыт. Вроде как санаторий был передан какому-то силовому ведомству, и посторонних на его территорию пускать больше не будут. Организованные экскурсии из Гурзуфа поднимались и спускались по спине. В апреле 2016 года вход в санаторий со стороны Партенита был открыт, как и в июле 2015-го, уверена, что и этим летом его не закроют, это же дополнительные деньги. Вот только лифты на Мишку уже больше года закрыты, как и ворота к нему снизу. ![]() Вообще я, наверное, как-то не так рассказываю ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Прикладываю схему, показывающую, где мы спустились с Мишки к санаторию, вроде теперь должно стать понятнее: Раньше эти нижние ворота были открыты, и люди через них спокойно шли на Аю-Даг из санатория, как это делал Горяныч. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Я про них и говорила. Ну слава Богу, а то я решила, что не так донесла ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Горяныч всех сбил ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаГоряныч писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Я так понимаю мы об одном и том же говорим, хотя названия и разнятся. ![]() P.S. Людмила, спасибо за карту ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаDmitry писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Я так понимаю мы об одном и том же говорим, хотя названия и разнятся. ![]() Нет, Дим, это разные места. Кок-Кая - это хребет на Кара-Даге у Коктебеля (правда, информации о Городе Солнца там я не нашла ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста! Не сложно было ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште