Гора Аю-Даг (Медведь гора). Поход по карте-схеме
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаСпасибо. Дмитрий, а почему такая разница во времени прохождения. Вы сайгаком пробежали или из-за того что к мысу Монастырскому не спустились? Или начало тропы на -опу медведя все силы отнимают?
|
|||
|

|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаАлиса писал(а): ![]() ![]() Из-за мыса точно, к тому же мы тихоходы. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаАлиса писал(а): ![]() ![]() Да я же оба раза с одной и той же забиралась - с попы ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() и мне с попы больше понравилось забираться ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаАлиса писал(а): ![]() ![]() Алиса, я шел спокойно с остановками на обзорных площадках. С носа, на мой взгляд поход более легкий, т.к. силы расходуются равномерно и уставать не успеваешь. ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() А в Партените как? Там же тоже до трассы надо не хило топать. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаИ я рекомедую только с попы всегда.
А в Партенит удобней вечером вернуться, Дмитрий )) спустился и - дома. |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаИ мы с попы поднимались. Если удастся водителя уговорить сделать остановку у поворота на хутор Полудневка, то совсем замечательно, по хорошей асфальтированной дороге очень быстро доберетесь до начала подъема. А обратно мы в Ялту автобусом из Партенита вернулись. Т.ч. только с попы!
|
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дим, наверное, не с носа, а с бока ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() А в Партените как? Там же тоже до трассы надо не хило топать. ![]() А зачем из Партенита до трассы топать? Там для этого автобусы предназначены, хочешь - до Ялты, хочешь - до Алушты ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаDmitry писал(а): ![]() ![]() Мы проходили через парк санатория к левому плечику Мишки. По нему поднимались. Далее по хребту, а спускались уже по попе с заворотом в тот же парк и выходом в Партенит. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште