Гора Аю-Даг (Медведь гора). Поход по карте-схеме
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаСпасибо. Дмитрий, а почему такая разница во времени прохождения. Вы сайгаком пробежали или из-за того что к мысу Монастырскому не спустились? Или начало тропы на -опу медведя все силы отнимают?
|
|||
|
Гора Аю-Даг, карта Аю Даг, поход на Аю-Даг, крым Аю Даг, фото Аю-Даг, фото медведь горы
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаАлиса писал(а): Из-за мыса точно, к тому же мы тихоходы. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаАлиса писал(а): Да я же оба раза с одной и той же забиралась - с попы . И если ещё пойду, то снова так же, мне так удобнее, не надо в Партенит ехать, вышел на трассе - и вперёд. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаLuska писал(а): и мне с попы больше понравилось забираться Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаАлиса писал(а): Алиса, я шел спокойно с остановками на обзорных площадках. С носа, на мой взгляд поход более легкий, т.к. силы расходуются равномерно и уставать не успеваешь. Luska писал(а): А в Партените как? Там же тоже до трассы надо не хило топать. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаИ я рекомедую только с попы всегда.
А в Партенит удобней вечером вернуться, Дмитрий )) спустился и - дома. |
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаИ мы с попы поднимались. Если удастся водителя уговорить сделать остановку у поворота на хутор Полудневка, то совсем замечательно, по хорошей асфальтированной дороге очень быстро доберетесь до начала подъема. А обратно мы в Ялту автобусом из Партенита вернулись. Т.ч. только с попы!
|
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаDmitry писал(а): Дим, наверное, не с носа, а с бока Dmitry писал(а): Luska писал(а): А в Партените как? Там же тоже до трассы надо не хило топать. А зачем из Партенита до трассы топать? Там для этого автобусы предназначены, хочешь - до Ялты, хочешь - до Алушты Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Аю-Даг. 08 апреля 2016 годаDmitry писал(а): Мы проходили через парк санатория к левому плечику Мишки. По нему поднимались. Далее по хребту, а спускались уже по попе с заворотом в тот же парк и выходом в Партенит. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште