|
Капля в море, или Крымские приключения. 07 – 16 апреля 2Людмила,Вы не перестаете удивлять - всегда интересные маршруты!
![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Капля в море, или Крымские приключения. 07 – 16 апреля 2Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста! ![]() В Крыму в любом районе столько маршрутов... ходить-не переходить ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Капля в море, или Крымские приключения. 07 – 16 апреля 2Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Люд, у меня уже давно назрел вопрос, может он и не достоин особого внимания, но мне просто интересно. ![]() Меня интересует, есть ли реклама в виде слова "КИЕВСТАР" наверху на здании, если стоять в начале набережной (спиной к ней и морю) на площади Ленина и смотреть в сторону Графского проезда, в нем еще на 1-м этаже расположена бюджетная столовая "Крым"? Надеюсь, понятно описАла... ![]() ![]() |
|||
|
|
Капля в море, или Крымские приключения. 07 – 16 апреля 2ЮлиЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Я поняла, о чём ты говоришь. В 2014-м году в августе она ещё была, у меня даже фото есть, а сейчас не знаю, в глаза мне не бросилась ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Капля в море, или Крымские приключения. 07 – 16 апреля 2Людмилка, я ещё вчера увидела твой анонс и тоже, как и некоторые, подумала: "Ну, наконец-то!"
![]() Ах, Крым-Крымушка, скучаю и люблю... С удовольствием и с большим интересом почитаю! Да и тебя, Люда, без интереса и удовольствия невозможно читать! ![]() |
|||
|
|
Капля в море, или Крымские приключения. 07 – 16 апреля 2ЮлиЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему, уже в прошлом году рекламы не было, только держатели от нее остались на крыше дома... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Капля в море, или Крымские приключения. 07 – 16 апреля 2Kira74 писал(а): ![]() ![]() С удовольствием и с большим интересом почитаю! ... Почитай, Наташ, повспоминай. А без Крыма ты не останешься, уверена, что ещё не раз вернёшься. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Капля в море, или Крымские приключения. 07 – 16 апреля 2Ураааааааааааа!!!!новый отчет - путеводитель от Людмилы
![]() Как всегда ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Капля в море, или Крымские приключения. 07 – 16 апреля 2Вот спасибо!
![]() ![]() ![]() Приготовилась читать и получать удовольствие ![]() Очень интересная идея: оформить отчёт в виде ссылок на "тематические" подотчёты. ЗдОрово, наглядно, и искать проще будет ![]() |
|||
|
|
Капля в море, или Крымские приключения. 07 – 16 апреля 2Yanka писал(а): ![]() ![]() ЮлиЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему, уже в прошлом году рекламы не было, только держатели от нее остались на крыше дома... Спасибо, Таня! ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3