Итак, предисловие...Предупреждаю, что оно будет длинным, уж очень хочется поделиться. Вобщем-то, в Крым мы не собирались, пока не построят мост! Не то, чтобы не хотели, хотели, и даже очень. После того, как побывали в 2013 г. в Украинском еще Крыму другого места отдыха я для себя не представляла. Но... вышло так, как вышло. Так что посетили за эти годы Геленджик и Сочи в не помню уже какой раз. И терпеливо ждали мост...
Отпуск в этом году у мужа был в апреле - мае, соответственно и у меня вариантов не было. Куда ехать? Ну в Сочи, наверное (честно сказать, без особого энтузиазма) Но монетки на соседнем форуме просила бросать в Ялте.

Буквально случайно на работе познакомилась с девушкой - директором небольшой местной турфирмочки. Разговорились, оказывается, она продает туры в Крым, автобусные, но только летом. И еще, о чудо!

Мне уже все говорили, что это как-то странно, но я , наивная, все ждала и верила... А чего, куда торопиться, еще до мая дооооолго....Последней каплей стало уверение Олеси, что в аэропорту перепутали и в наших фаминиях на билетах допустили ошибки... Дело было, если не путаю, уже в конце марта. Наконец-то я сообразила позвонить в авиакомпании, которые должны были нас везти и спросить про бронь билетов, в аэропорт местный тоже позвонила. Вообщем, как и следовало ожидать - никакой брони ни на наши фамилии, ни на Олесину, не было

Начались разборки с Олесей, требования вернуть деньги, расторгнуть договор. Та крутилась как могла, уверяла. что бронь была, обещала прислать документы, вернуть деньги и т.д. Я пугала ее полицией и какой-то программой на местном телевидении, которая защищает права потребителей. Забавно! Честно, сказать, я как-то особо не переживала, была уверена, что в Крым мы поедем в любом случае. Еще через неделю деньги нам все же вернули.
Цены на самолет к тому времени были примерно 40 т.р (на двоих в обе стороны), для меня это дорого. Но о том, чтоб ехать в другое место, речи уже не шло - дело принципа! Да и квартиру я забронировала уже, пусть и без предоплаты, но не подводить же человека.

Все, гора с плеч!