Hellena писал(а):

Красивая набережная!

Интересный симметричный вид получился

|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() Красивая набережная! ![]() ![]() Интересный симметричный вид получился ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... Мои любимые фотки - вид на берег и пенная дорожка от катера...Спасибо, Лен! ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Kira74это да, вещь
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Дорогие друзья! Спасибо огромное всем, кто читает и комментирует!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием дослушаю ))) "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() Ну и...? Лена, ау!!! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Luska писал(а): ![]() ![]() Hellena писал(а): ![]() ![]() Ну и...? Лена, ау!!! ![]() Ну ежели чего, с четверга Ялта будет, не ожидал я, что застрянем на море так надрого, но как-то все на душу легло, и вместо установки тюнера и отъездом в Ялту, мы тут застряли ))) З.Ы. А если без шуток, то реально хочется дослушать ))) "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Все-все, застыдили меня.
![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Что-то жаркая летняя погода плохо стимулирует меня к написанию отчета... Хочется уже новых поездок.
![]() А если вернуться к отчету, то на следующий день нас ждал Гурзуф. Я не могла уехать из Крыма, так и не поздоровавшись с Мишкой. Я, конечно, сказала ему"привет" в Партените, но он мне с другой стороны больше нравится. ![]() ![]() Направились прямо к набережной. А погода тем временем начала портиться, дождик накрапывал, потом сильно так разошелся. Муж предусмотрительно взял зонтик, я, как обычно, понадеялась на "авось" ![]() Гурзуфская набережная мне понравилась, уютная, уже везде палатки стоят, сувениры продают, после дождика народ прогуливается. Некоторые , особо отважные, прям в сарафанах. Ну большинство в куртках, конечно. ![]() Еще очень понравилась галька, розоватого цвета. Пляж выглядит с ней как-то нарядно. Я даже ножки помочила, вода реально потеплела градуса на 2 и это очень чувствовалось. У набережной нас встречают скульптуры художника Коровина и певца Шаляпина Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Идем, сувениры разглядываем, кое что купили. Пастилу в коробочке для ребенка, магнитики, что - то еще, забыла уже. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А вот и Мишкина мордочка выглядывает из-за скалы. В прошлый раз мы на Мишку любовались с территории лагеря "Кипарисного", сейчас вход закрыт, поэтому решили посмотреть на него с набережной. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Привет, Аю-Даг! Я к тебе в гости! Вода уже более- менее, хоть не ледяная. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Погуляли по набережной, посидели у моря и отправились на дачу Чехова. А вот в Гурзуфский парк не пошли, сама не знаю почему. Он ведь на набережной расположен? |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() Да, входы в Гурзуфский парк и в Пушкинский с набережной. Но там по времени экскурсии, сами вы бы не прошли. Море красивое у вас в Гурзуфе, спокойное такое ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 1