Hellena писал(а):

Вот же

|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот же ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Мы ходили в зоопарк где-то часов в 11-12 дня. Они уже проснулись, видать.
![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Ну что, продолжим? Как я и сказала, после зоопарка нас ждала еще одна поездка. Вернулись на "Спартак", чтоб загрузиться в автобус, следующий к подножию Ай-Петри. Ну вообще-то, ездили мы до канатки и побыстрее.
![]() ![]() ![]() Так что загрузились в кабинку и вперед! Цена билета 350 р., детям скидка. На Ай-Петри я уже была, но без канатки, на машине ездили. Так что немножко побаивалась, все вспоминала историю с поломкой дороги на высоте более 100 м....Но все страхи прошли, как только перед нами стали открываться красивущие виды. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Доехали быстро, минут 15. На вершине немного ветрено, но солнечно. Вот такой вид со смотровой площадки. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Первым делом отправились пообедать. Причем, совершенно случайно в то же кафе, что и в предыдущий визит на Ай-Петри. ![]() ![]() ![]() ![]() После обеда направились в сторону зубцов, уже прекрасно понимая, что на канатку не успеем. Но договорились на спуск с машинами, условившись на 18.30 Прошлись, конечно, по сувенирным рядам, но время поджимало. Были у меня грандиозные планы самостоятельного спуска по Таракташской тропе, но увы...сбыться им не суждено в этот раз. И времени не было, да и с ребенком не пойдешь. Правда, мы со своим в его 8 лет в Геленджике наверх долезли, куда канатка поднимает. Но своего -то мы знаем, на что он способен. Да в любом случае, времени было уже очень много. Так что оставим пока спуск в мечтах и планах. ![]() Ай-Петринская яйла Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Идем на Зубцы. Местами скользко, временами тяжело. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Узнала Симеиз. Дива в туманной дымке виднеется. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Мостик натянут, но вроде никто не ходил при нас Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Высоту Ай-Петри я сейчас никогда не забуду ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ну и Мишка, конечно. Как магнитом манит! И чего я его так полюбила? ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Постояли, полюбовались, потопали вниз. Водитель молодец, не уехал, шел уже нас встречать к Зубцам. Обещал по дороге путевую экскурсию и остановку на Серебряной беседке и Учан-Су. Хочу отметить, что и правда очень старался, рассказывал интересно, доброжелательный, вежливый. Видно, что делает все от чистого сердца, а не по обязанности. Остановка на Беседке Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А на Учан-Су мы не пошли, что там смотреть в мае, если мы были в марте, когда водопад самый полноводный. ![]() Еще хочу сказать про доставку. Пообещали, что развезут всех по домам, т.е.в Ялту, в Курпаты, кто-то из Симеиза был... Но как же это сделать? Водители перезванивались, договаривались возле водопада и внизу возле съезда на трассу. Пересаживали пассажиров в другие маршрутки, чтоб выполнить свое обещание и доставить до дома. Честно,я была поражена... Могли бы довезти до трассы и все: "извините, дальше сами". Тем более большинство-то ехало в сторону Симеиза, а нам от "Узбекистана" до Ялты рукой подать. Но за цену канатной дороги - 350 р. с человека, нас довезли до нашей остановки "Центральный рынок". Правда, очень приятно! ![]() Не знаю, может я идеализирую, может, просто везло, но нам было всегда очень приятно общаться с крымчанами, заметила эту особенность местных жителей еще в первую поездку. И из-за этого люблю Крым еще больше! |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, на Таракташскую надо идти задолго до темноты, в горах не айс без света. Но ничего, раз сидят в памяти такие планы, значит, когда-нибудь сбудутся ![]() Hellena писал(а): ![]() ![]() ![]() Не знаю, может я идеализирую, может, просто везло, но нам было всегда очень приятно общаться с крымчанами, заметила эту особенность местных жителей еще в первую поездку. И из-за этого люблю Крым еще больше! Мы тоже прошлой осенью после Боткинско-Штангеевской тропы вышли к Учан-Су: народу никого нет, маршрутка, говорят, ушла, и будет ли ещё - неизвестно, а скоро темнеть будет ![]() ![]() А в другой раз нас, мокрых, подвезли до Ялты от Ласпинского перевала ![]() ![]() Так что мне тоже везло. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Поездкой на Ай-Петри наш длинный день не закончился. Завтра уже уезжать, а мы еще не гуляли по вечерней набережной. Забежали домой, переоделись и к морю.
Повсюду световые инсталляции, больше всего хотелось посмотреть улицу с зонтиками. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Еще все выискивала живые скульптуры, но увы... ни одной не увидела. Не сезон что ли еще был? Зато минут на 20 зависли возле художника, рисующего краской из баллончика. Рисовал и просто так, и на заказ. Большая картина - 2 т.р, маленькая - 1 т.р. Очень интересно наблюдать, как на твоих глазах рождается картина, преимущественно, на космическую тему, но не только. Лежит альбом - каталог, так что можно выбрать и заказать то, что нравится. При нас купили с морскими видами творение. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дошли до "Ореанды", где на сцене выступали местные коллективы, но с греческими танцами. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Часов в 10.30-11.00 засобирались домой, пешком идти сил уже не было, ждали троллейбус или автобус. Ждали - ждали, не дождались... Все - таки пешком потопали... Рановато как-то общественный транспорт свою работу заканчивает... |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena перуанцы, живые скульптуры только вот сейчас появились, весной не видел.
"Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)svlad писал(а): ![]() ![]() Да, я видела перуанцев на Ваших свежих фото. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() svlad писал(а): ![]() ![]() Да, я видела перуанцев на Ваших свежих фото. ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)[quote="Hellena"]Ну что, продолжим? Как я и сказала, после зоопарка нас ждала еще одна поездка. Вернулись на "Спартак", чтоб загрузиться в автобус,
Так что загрузились в кабинку и вперед! Цена билета 350 р., детям скидка. Стесняюсь спросить, а с какой высоты скидка? ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)svlad писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Точно - точно, они самые! Спасибо! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4