Вообще я знаю, что когда-то я это делала

|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Мне интересно было бы на пароме в Крым попасть. Вроде нет необходимости при возможности поймать дешёвые авиабилеты, а интересно.
![]() Вообще я знаю, что когда-то я это делала ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Вообще я знаю, что когда-то я это делала ![]() ![]() Может кто-нибудь еще на машине из Москвы до Крыма захватит. Посмотришь. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() И Вам спасибо, Елена, что поделились с нами своими воспоминаниями и впечатлениями! ![]() Хотелось бы, что бы следующий Ваш рассказ начинался словами: Встречай нас Ялта! Не прошло и года... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, Дмитрий, мне бы самой этого очень-очень хотелось. ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Вообще я знаю, что когда-то я это делала ![]() ![]() Вот именно паромная переправа - самый интересный момент в дороге. Ну, наверное, потому что впервые. ![]() ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() ![]() Мысль интересная ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Так мост только к 2019 г. обещают... |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() Да я к тому, что не тянет меня пока на отдых в район Керчи... И вряд ли к 2019 году потянет. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Luska писал(а): ![]() ![]() Ну дааа, согласна... Я тоже не очень-то хочу в Керчь. Зато хочу сейчас на Тарханкут, в Новый Свет - и без вариантов - в Ялту. ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() ![]() Хорошие хотелки, красивые ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1