Утром встала ни свет, ни заря. Чего спать-то, дома выспимся.
И первым делом отправились мы в Никиту, в ботанический сад, посмотреть Парад тюльпанов. 3 раз в Крыму и 3 раз в НБС...Может, перебор?
Ну для кого-то и может, а мне в самый раз. Я очень, ну очень люблю цветы. И хотела посмотреть цветущую Ялту во всей красе, ведь кто его знает, в каком месяце в следующий раз получится приехать....Доехали от Вещевого рынка на 29 автобусе. Правда, потом до меня дошло, что совсем и не обязательно было на Вещевой идти, на нашей остановке прекрасно можно было сесть на тот же 29 маршрут.
Еще перед поездкой опасалось, что будет много народа, переполненные маршрутки, забитые дворцы и парки. Ведь длинные майские праздники же! А не было ничего, ни толп особых, ни пляжей переполненных.
Ну про пляж шутка, погода не совсем пляжная была, а море поначалу вообще ледяное.
Входной билет в НБС, если не путаю, 200 р. Муж почти везде ходил за полцены по предъявлению пенсионного удостоверения. И не важно, что пенсионер он не по возрасту, а по стажу работы на вредном производстве. В удостоверении-то про это не написано.
Ну а дальше только фото, сказать особо нечего. Красиво!
Перед поездкой почитала в инете, что цветет в мае в Крыму. Глициния цветет.
Я ее уже видела в Сочи, но давно это было. Поэтому все как в первый раз!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Богиня Флора
Сирень цветет уже вовсю. А мы из Перми уезжали, даже листья не распустились еще на деревьях. Сирень дома зацвела в конце мая.
А это мой "пенсионер" в компании вождя мирового пролетариата. Справа кто - забыла...
А, муж напомнил, что Молотов. Кстати, Пермь одно время носила название Молотов.
Ну а сейчас Парад тюльпанов! Правда, отцвело уже на треть примерно, но все равно красиво