Luska писал(а):

Hellena писал(а):

Лен, а это вроде невозможно, к гроту Дианы - только по воде.

Ну не прямо к гроту, просто спуститься на пляж, который возле него находится.Вроде бы при нас народ к нему спускался. А вы нет?
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Luska писал(а): ![]() ![]() Hellena писал(а): ![]() ![]() Лен, а это вроде невозможно, к гроту Дианы - только по воде. ![]() Ну не прямо к гроту, просто спуститься на пляж, который возле него находится.Вроде бы при нас народ к нему спускался. А вы нет? |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Hellena писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Язык действительно доведёт, но вот нам в апреле вообще никто не встретился, так что не помог бы язык ![]() Hellena писал(а): ![]() ![]() Нет, мы не спускались, Татьяна (Si-Da) когда-то спускалась. На пляж можно, на твоих фотках тропки хорошо видны. Только там сыпуха везде, аккуратнее спускайтесь. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Прикольные глаза на сиденьях.
![]() ![]() Фиолент, конечно, бесподобен! Спасибо, Елена! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Лен, а я ни разу не натыкалась на этот летний театр. Не весь Симеиз хожен-перехожен, не весь....Надо ещё ехать.
![]() Спасибо за Крым, Лена! ![]() |
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)очень красивый фиолент у вас вышел, подскажите, я правильно понимаю, чтобы прийти к гроту Дианы, нужно идти вдоль берега направо?
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Он в парке недалеко от спуска к морю от Советской улицы и кафе Денди, спуск к улице Луговского... идти по парку направо от обзорной площадки... строение внутри зеленого массива - это кинотеатр. Жаль, что испортили его, я бы сходила туда с удовольствием. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Фиолент бесподобен, тоже хочу к гроту Дианы...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Yanka писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Он в парке недалеко от спуска к морю от Советской улицы и кафе Денди, спуск к улице Луговского... идти по парку направо от обзорной площадки... строение внутри зеленого массива - это кинотеатр. Жаль, что испортили его, я бы сходила туда с удовольствием.... Девочки, а я его специально искала однажды, когда в Симеизе отдыхала в 2013 или 2014 годах, не нашла ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Прямо неуловимый Джо этот кинотеатр или затерянный в джунглях...
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Здравствуй, Ялта, мы вернулись! (28.04.16 - 08.05.16)Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Отвечу за Лену. Если выйти из автобуса на остановке "Каравелла", то, пройдя через дачный кооператив к морю, выйдете прямо к гроту. А если выйти на остановке "Царское село", то да, направо по берегу. Yanka писал(а): ![]() ![]() Ну так у тебя это может скоро осуществиться ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1