И уж тем более, я и представить не могла, что один из нас поедет на море без другого

В июне же у меня по графику начинался отпуск, во время которого мной планировалась поездка в близлежащую Тюмень и Тобольск. Тем более, в этом году вновь был запущен теплоход по Иртышу до Тобольска и далее до Салехарда.
На теплоход билетов мне не досталось, оставался вариант – поездом. Дима же (хотя отпуск в ближайшее время ему не грозил), регулярно просматривал билеты в Крым и неоднократно говорил, что именно в Крым мне и нужно ехать. Цена на авиабилеты по Омским меркам была весьма демократичной даже за неделю до полета.
…В итоге за неделю до отпуска были куплены билеты в Крым для меня одной. Даже в самолете, пролетая над облаками, мне все еще не верилось в то, что я на это решилась

В Ялту в ближайшее время возвращаться мы тоже не планировали, и уж тем более останавливаться в том же месте, что и в поездку 2014 года.
И все же после недолгих размышлений именно Ялта, и именно тот же гостевой дом были выбраны мной. Очень уж мне район Спартака приглянулся – и остановка, и рынок – магазины рядом, и до набережной близко. И при этом в номере тишина.
А поскольку еду я одна, то оставить форумчан без рассказа я не могу. Писать буду по мере возможности. Задавайте вопросы, комментируйте и советуйте, буду только рада