Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Ялте
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЗа Алуштой поехали по какому-то узкому серпнтину, основная трасса перекрыта, горит машина.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Ялта Крым, одиночный отдых, экскурсия по Утесу, поездка в парадиз, онлайн рассказ
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): В новостях (23 июн – РИА Новости (Крым)) сообщение о сгоревшем автобусе следовавшем в Краснодар. Цитата: |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯНи барабульки мне, ни бычков Крымских Вот так вот посылай в Крым...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯDmitry писал(а): Соль привезли ??? |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯDmitry писал(а): Приехала и уже хорошо. Дима, возможно, что Женя все ночи спала со светом. Одной отдыхать - бывает что человек испытывает большой стресс. Всплакнула там наверное разок даже. И это вместо счастливого проведения времени в отпуске. Поэтому, давай уж, окружи девушку заботой дома. Персик крымский подари. Вообще, надо тему новую создать - "Отдых в одиночку. Плюсы и минусы.". Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЖенечка, с приездом! Расскажи, как долетела?
Дима, ну не обижайся уже, может, осенью барабулькой насладишься. |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯАлексей7 писал(а): Dmitry писал(а): Соль привезли ??? Соль да, теперь ею буду питаться Inot писал(а): Dmitry писал(а): Приехала и уже хорошо. Дима, возможно, что Женя все ночи спала со светом. Одной отдыхать - бывает что человек испытывает большой стресс. Всплакнула там наверное разок даже. И это вместо счастливого проведения времени в отпуске. Поэтому, давай уж, окружи девушку заботой дома. Персик крымский подари. Вообще, надо тему новую создать - "Отдых в одиночку. Плюсы и минусы.". Ну не знаю, я когда один отдыхаю, кайфую Да, такая тема бы не помешала. Kira74 писал(а): Дима, ну не обижайся уже, может, осенью барабулькой насладишься. Наташ, я и не обижаюсь, так подкалываю чутка Чего вы на меня набросились Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЦитата: Цитата: Неожиданно выяснилось, что окромя соли, я Диму ничем не кормлю Inot писал(а): Спасибо за поддержку Спала-то я без света, темноты не боюсь, а вот в остальном Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯНемного позже расскажу об окончании отдыха, до сих пор не отошла от ночного перелета
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крям, Ялта, 2016
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Цитата: Цитата: Неожиданно выяснилось, что окромя соли, я Диму ничем не кормлю ... Женя, не переживай, у меня то же самое почти - как-то в самом начале нашей совместной жизни я предложила мужу сварить гороховый суп на копченых ребрышках. И тут же возник вопрос от него:"Ты что, меня костями кормить будешь?" |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште