Hellena писал(а):
А мы в прошлый приезд поднимались на ней.Я хотела именно прогуляться
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯHellena писал(а): А мы в прошлый приезд поднимались на ней.Я хотела именно прогуляться Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): У нас в городе, как ни странно, тоже . В разных районах понатыкана. Почему - не знаю... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯТолько хотел спросить про университетскую столовку, а Женя уже и ответила. Мне тоже очень столовка эта понравилась. Народа летом мало, а кормят вкусно. И видно, что товар не залежалый, всё свежее подается. Удивила цена блюд, в два раза дешевле общепринятых по Ялте. Только они обращают внимание, чтобы люди одетые были, а не в пляжных костюмах.
Женя, а ты не пробовала проникнуть в дом-музей эмира Бухарского? Там надо дойти до проходной санатория, где находится музей. Или из него всю экспозицию вытащили и поместили в музей, который на Пушкинской находится? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯInot писал(а): Мы в прошлом году искали столовую-по домашнему, а наткнулись на эту. Очередь была огромная, столики были заняты и внутри и во дворе. По съедобности - есть можно, но каждый день врят ли, всё таки в Мисхорском парке столовая повкуснее была. Жень как одной отдыхается? Наверное непривычно, да? |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯInot писал(а): Мимо проходила, но на территорию попасть не пыталась Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯДМГ писал(а): Inot писал(а): Мы в прошлом году искали столовую-по домашнему, а наткнулись на эту. Очередь была огромная, столики были заняты и внутри и во дворе. По съедобности - есть можно, но каждый день врят ли, всё таки в Мисхорском парке столовая повкуснее была. Мы эту столовку посещали лет 10 назад. Еще в украинское время. Может, повара другие были. В Мисхоре я только в кафе Магнолии ел. Там татарская кухня. Тоже вкусно было. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯДМГ писал(а): Непривычно, и плохо одной Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): ДМГ писал(а): Непривычно, и плохо одной Значит, пора идти в горы по Боткинско-Штангеевской тропе. А потом и на Таракташ замахнуться. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯInot писал(а): В Мисхоре я только в кафе Магнолии ел. Там татарская кухня. Тоже вкусно было. Да, в Магнолии тоже вкусно, не спорю. Мы там завтракали или ужинали иногда. Jessja писал(а): Вот и я такая же. Не представляю себя одну на отдыхе. Но человек же он такой - ко всему приспосабливается. Жень, не грусти, отдыхай и радуй нас крымскими весточками. |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯInot писал(а): Jessja писал(а): ДМГ писал(а): Непривычно, и плохо одной Значит, пора идти в горы по Боткинско-Штангеевской тропе. А потом и на Таракташ замахнуться. Да хватит Женю уже посылать в походы , ну может не хочет....туда .Я вообще плохо представляю отдых в одиночестве... Я бы один не поехал.! Это точно , да и жена против! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1