Алексей7 писал(а):
А мне хочется попробовать, ни разу не ездила. Никто не запрещает, но не получается без компании...
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯАлексей7 писал(а): А мне хочется попробовать, ни разу не ездила. Никто не запрещает, но не получается без компании... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯInot писал(а): Цитата: Да я вообще-то каждый день куда-нибудь хожу/езжу, даже если это просто многокилометровая прогулка по городу Диму я тоже одного не отпустила бы Последний раз редактировалось Jenya 20 июн 2016, 04:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯВчера я прогулялась по вечерней набережной.
Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Inot писал(а): [img]Да%20хватит%20Женю%20уже%20посылать%20в%20походы%20,%20ну%20может%20не%20хочет....туда%20.Я%20вообще%20плохо%20представляю%20отдых%20в%20одиночестве...%20Я%20бы%20один%20не%20поехал.!%20Это%20точно%20,%20да%20и%20жена%20против![/img] Да я вообще-то каждый день куда-нибудь хожу/езжу, даже если это просто многокилометровая прогулка по городу Диму я тоже одного не отпустила бы Диму ни в коем случае не отпускай ! |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯLuska писал(а): Алексей7 писал(а): А мне хочется попробовать, ни разу не ездила. Никто не запрещает, но не получается без компании... Если бы мы с Вами пересеклись и куда нибудь отправились... я боюсь у нас здоровья не хватит ... столько ходить,хотя по набережной Алушты за день намотали 24 км. |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): А где фото набережной? Спасибо, что пишите, Jessja. С удовольствием читаю и смотрю. |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯАлексей7 писал(а): Luska писал(а): Если бы мы с Вами пересеклись и куда нибудь отправились... я боюсь у нас здоровья не хватит ... столько ходить,хотя по набережной Алушты за день намотали 24 км. Рассмешили... Я легко подстраиваюсь и умею наслаждаться моментом. День, проведённый на пляже в ничегонеделании и в кайфе, не считается вычеркнутым из жизни . Поэтому если компания хочет ходить - буду ходить, не хочет - не пойду. То есть насильно тащить и заходить до смерти или потери здоровья никого не буду . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Очень качественные фотки получились! Молодец! Какую выдержку ставила? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСаму набережную пыталась сфотографировать, но не очень-то удалось. Вчера не успела выложить фотографии интересных светильников, установленных на набережной - интернет перестал работать. Покажу сейчас.
И фото вчерашнего дня придется сегодня выкладывать, если все нормально работать будет Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСейчас в санузле увидела скорпиончика
Как он туда попал, и что с ним теперь делать? Ну, сфотографировать - это первым делом Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1