Женя, а где такие светильники на набережной?
Прикольные очень.
А скорпиончика - понять, простить и отпустить))
У нас сколопендра жила в банке весь отпуск, мужа поймал)
И еще можно вас попросить, если будите в той степи, сфоткать расписание водного транспорта из ялты в мисхор.
Спасибо!
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Ялте
|
||||
|

|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Как он туда попал, и что с ним теперь делать? Ну, сфотографировать - это первым делом ![]() Самое интересное, что скорпионов в Крыму я видел только в Ялте и нигде больше. Фотку посмотреть, было бы интересно. Я видел чёрного и белого скорпионов. Хвост они прижимают к земле набок, очень необычно. И клешни у них здоровенные. Про одиночный отдых скажу так, что есть в этом своё наслаждение. Легко планы строить, легко менять. С едой проблем практически никаких нет. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСветильники поставили в районе памятника Ленину. Их там штук пять, один, правда не работал. Я еще до поездки знала о них, но днем не увидела. А вот в темноте очень красиво смотрится, как цвета меняются, на фото ведь не все варианты
![]() Фото расписания сделаю, когда пойду в ту сторону. Соглашусь, что в одиночном отдыхе плюсы есть, действительно ты не зависишь, пусть даже от любимого человека. Хотя в совместных поездках вопросов как-то особых и не возникало по поводу куда пойти, где пообедать. С едой проблем вообще нет, разве что в такую жару аппетита тоже нет. Сегодня, кстати, обедала в университетской столовой: солянка весьма неплоха, мясо-колбаса в ней нормальные (а то были прецеденты ![]() ![]() Я зашла, еще свободно было, а за мной выстроилась огромная очередь. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Яааа, т.е. они цвет меняют, я поняла, я подумала внчале, что их просто много и они все разными цветами светятся
![]() |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЯ сослепу сначала подумала: таракан что ли
![]() К счастью, это оказался скорпиончик. Для начала он был сфотографирован, потом согнан в более удобное для фото место. А потом прикрыт тряпкой и выдворен за пределы помещения ![]() Бегает он очень шустро ![]() ![]() Сразу стала вспоминать тему об опасной фауне Крыма, и был ли там скорпион. Потом проверила - есть такой "зверь" ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): ![]() ![]() Почему к счастью? Я, наверное, испугалась бы, укус-то вроде ядовит... Кстати, когда мы в 2014 году шли на теплоходе из Симеиза в Балаклаву, с нами рядом сидела женщина, отдыхавшая в Ялте. Она тоже рассказывала, что в доме скорпиона встретила. Видимо, любят они Ялту ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯLuska писал(а): ![]() ![]() Потому что тараканы противные ![]() А этот маленький, так что от его яда немного больно будет и все. По крайней мере хозяйка на него потом очень спокойно отреагировала. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЖень, а вишню продают уже? Увидела у нас в магазине вишню (270 руб.), на коробке от руки было написано "Крым"
![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Потому что тараканы противные ![]() А этот маленький, так что от его яда немного больно будет и все. По крайней мере хозяйка на него потом очень спокойно отреагировала. Все правильно с гидом разговаривали про всяких тварей... ну пока не было смертельных исходов на его не от гадюки не от других гадов... С клещами тоже преувеличено всего один процент их переносит заболевания..,после многодневных походов он обычно с себя 4-5 штук снимает впившихся и ничего..., хотя это все про ЮБК. |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Как он туда попал, и что с ним теперь делать? Ну, сфотографировать - это первым делом ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() К счастью, это оказался скорпиончик. Для начала он был сфотографирован, потом согнан в более удобное для фото место. А потом прикрыт тряпкой и выдворен за пределы помещения ![]() Бегает он очень шустро ![]() ... Мамадорогая... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште