Да уж... Я бы тоже с опаской отнесся к этому зверю. А она фотать сразу И не испугалась! Молодец, Жень!
Зато впервые увидела живьем как выглядит скорпион!!!
Очень ждал новых, интересных фоток, так и не дождался
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Ялте
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Ялта Крым, одиночный отдых, экскурсия по Утесу, поездка в парадиз, онлайн рассказ
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯLuska писал(а): Не видела в продаже, в одном месте видела на коробке с мелкой черешней надпись "не вишня" Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯИз-за проблем с интернетом по вечерам, получается не совсем он-лайн отчет. Утром и днем связь получше, но в это время мне не до письма. Так что писать буду по мере возможности.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСкорпион какой красивый! Надо было его в банку и домой привезти. Родственники брата неделю назад у себя дома тоже скорпиона поймали. Всё-таки скорпион приятнее, чем фаланга в 15 см величиной. Та еще сама бросается и передними лапками в воздухе машет.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Luska писал(а): Не видела в продаже, в одном месте видела на коробке с мелкой черешней надпись "не вишня" Значит, у нас это просто замануха... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯLuska писал(а): Jessja писал(а): Luska писал(а): Не видела в продаже, в одном месте видела на коробке с мелкой черешней надпись "не вишня" Значит, у нас это просто замануха... Может и не замануха, мы в прошлом году будучи в Ялте примерно в это же время покупали вишню в палатке не доходя до АТБ, на углу улицы параллельной Пушкинской, так что вишня может быть и крымской. Возможно Жене она просто на глаза на попадалась, а может и маркетинговый ход ваших местных продавцов. У нас вот в городе тоже продают якобы крымские абрикосы и черешню, которая по словам знакомого продавца на самом деле из Узбекистана. |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСейчас очень модно ...что все из Крыма, на самом деле фрукты из Крыма не везут так как их не так много ну может если только виноград, да и транспортировку местные сорта не переносят например когда Вы видите в продаже крымские персики... то это невозможно по той причине что их и Крыму не особо хватает да и не доедут, я в прошлом году из 2кг персиков привез целыми 3 шт , причем вез в руках в пакете очень аккуратно.
Кстати кто знает что сейчас за персики в Крыму продают .. ранний сорт? |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯВчера на рынке не была, а вот сейчас сходила. Вишня появилась по 200 рублей. Вкусная
А вот черешня сегодня какая-то страшненькая, и клубника только в одном месте была. Это я всё про Пушкинский рынок. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯДошла сегодня до морпорта, вот всё имеющееся на сегодня расписание:
Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Яда, мисхор чето т пока не объявился =)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште