Eleno4ka писал(а):
Здесь каждый день все меняется. Сегодня вот пока я лежала на пляже, дополнительно несколько кабинок для переодевания поставили. Вчера мусорные бачки по Гоголя к столбам привинчивали.
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯEleno4ka писал(а): Здесь каждый день все меняется. Сегодня вот пока я лежала на пляже, дополнительно несколько кабинок для переодевания поставили. Вчера мусорные бачки по Гоголя к столбам привинчивали. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯИтак, остановилась я на 19 июня. Продолжу свое повествование
После традиционного утреннего пляжа я отправилась в Алушту, где планировала посетить парк Крым в миниатюре. В прошлом году в аналогичный парк в Бахчисарае мы не успевали по времени, а Алуштинский только готовился к открытию. По Алуште особо ходить я не стала – дошла только до ротонды. В час дня на набережной людей было немного, раскаленный асфальт я прекрасно чувствовала через тонкую подошву балеток. Пообедала в полюбившейся в прошлом году столовой «Вкусно», в этот раз мне тоже понравилось. И отправилась к намеченной цели Чтоб никто не уволок Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯАлексей7 писал(а): Кстати кто знает что сейчас за персики в Крыму продают .. ранний сорт? Скажу больше! Крым сам себя овощами и фруктами не обеспечивает. Более половины этой продукции завозилось с Херсонской области... |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯБилет в парк стоит 500 рублей для взрослых. Говорят, там очень красиво вечером (работает он с 9-00 до 23-00), обратила внимание на увитые гирляндами деревья. Днем, конечно, все было выключено. Дальше будут только фотографии. Армянская церковь в Ялте Дворец Харакс В представлении не нуждается, но я его не узнала, зайдя с другой стороны. Ливадийский дворец. Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПанорама Оборона Севастополя
Матросский клуб Домик Чехова в Ялте Замок Ясная поляна Вокзал Симферополя Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Яbuka писал(а): Андрей, а откуда крупная клубника, что продается повсюду? Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСегодня жара за 30, вода, говорят, 25. Думаю, так и есть, потому что даже мне не холодно
В гостиницу приходил мастер, обслуживал кондиционер. Я его, правда, ни разу не включала - первый этаж и днем тень. А У меня постоянно окно приоткрыто, или вообще открыто на всю, если я в номере. Пару дней назад хозяйка решетку на окно установила, говорит, что боится за эту сторону, здесь небольшой пустырь между домами. С других же высокий забор. Вход на территорию через две калитки с кодовыми замками. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): buka писал(а): Андрей, а откуда крупная клубника, что продается повсюду? Тоже с материка завозят, но вот с какого? Крымскую продукцию можно встретить у торгующих с "асфальта" или если реализатор толкнёт её вместо привозной ''хозяйской'' |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): В гостиницу приходил мастер, обслуживал кондиционер. Я его, правда, ни разу не включала - первый этаж и днем тень. А У меня постоянно окно приоткрыто, или вообще открыто на всю, если я в номере. Пару дней назад хозяйка решетку на окно установила, говорит, что боится за эту сторону, здесь небольшой пустырь между домами. С других же высокий забор. Вход на территорию через две калитки с кодовыми замками. Н-да. Теряется тяга к благородным приключениям. Теперь из этого окна веревочную лестницу на улицу не скинешь. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЦены на парк Крым в миниатюре посещать его лучше вечером когда стемнеет ..намного зрелищнее!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2