Yanka писал(а):
По-моему вообще позади - как раз от него я вышла к зеленым воротам
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯYanka писал(а): По-моему вообще позади - как раз от него я вышла к зеленым воротам Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Yanka писал(а): По-моему вообще позади - как раз от него я вышла к зеленым воротам Я что-то этот памятник не помню, не ходила там долго вокруг . Но Викимапия показывает, что он вон там: Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯВ итоге я спустилась не к самому началу тропы, а к солнечным часам. Наверно, из-за этих часов тропу и назвали Солнечной, потому что тропа большей частью находится в тени.
Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯИз-за деревьев видов непосредственно с тропы не так уж и много. Но мне очень понравилось идти в этой приятной прохладе и дышать замечательным воздухом.
Во многих местах особо чувствовался запах хвои, а шишки на деревьях трещали на солнце. В начале тропы стоят лавочки, позже уже не встречаются Тропа местами очень обрывистая Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯLuska писал(а): Теперь всё понятно. Спасибо! Нынче собираемся доехать до Ливадии... Мне Солнечная тропа понравилась до беседки-ротонды, далее пошли вообще заброшенные места... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯВ кустах постоянно кто-то шебуршал, я заметила только птичек и ящерок. Но одна из девушек, обогнавших меня с визгом сообщила своим спутникам, что видела змею (предположила, что гадюку).
Вскоре после начала моего похода из Храма, расположенного выше тропы, послышалась красивая музыка и пение. Наверно, было служба в честь Троицы. На тропе практически невозможно заблудиться, в сомнительных местах есть указатели, а прилегающие дорожки несколько уже. В начале тропы (для меня) почти все встречные спрашивали, правильно ли они идут. Сама тропа иногда идет мимо заборов между деревьев и мимо скал Удивляюсь, как не страшно строить дом в таком месте Небольшой участок даже выложен плиткой Где-то потрескавшийся асфальт В некоторых местах дорожка посыпана мелким гравием, который постоянно попадал мне в сандалии Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯYanka писал(а): Недалеко от ее начала (от Ливадии) есть вообще разрушенное место, даже не понятно, что это тропа - валялся какой-то мусор, трава и деревья Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЯ же шла совсем неспешно, с небольшими остановками в красивых местах.
Между деревьев показалась ротонда Вскоре показался Аю-Даг и по мере движения его было видно все лучше. В это дерево, видимо, попала молния - оно расколото и выгорело изнутри, но не смотря на это оно живое Ласточкино гнездо Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯВ конце-концов я дошла до конечной точки и отправилась по шоссе. Через некоторое время пришла к остановке у входа в санаторий Ясная Поляна, откуда планировала поехать домой. Но открытая калитка санатория не дала моим ногам покоя. Удостоверившись в отсутствии строгого охранника, я прошла на территорию. На самом деле охрана сидела в будке, но к входящим не придиралась. Только на табличке было написано, что вход закрыт с 23 часов (а до которого часа, я не запомнила).
Территория у санатория небольшая, ведутся какие-то строительные работы. Ухоженной выглядит только небольшой пятачок около корпуса. Хотя санаторий принадлежит не самой бедной службе России – таможенной. Очередной не работающий фонтан Мимо стройки вниз вела лестница, по которой я и отправилась. Дальше дорожки как таковой не было – какие-то камни, разбитое стекло, заборы. Но замеченная стрелочка «на Марат» повела меня дальше. В итоге я вышла на узкую грунтовую дорогу. С первого разе не угадала – поднявшись на сотню метров увидела указатель, сообщавший, что к Марату и морю нужно идти в обратную сторону. Вернувшись, спустилась по очередной лестнице, и в конце-концов вышла к входу к Марату. Вдоль его территории спустилась еще ниже, и оказалась у уже знакомой по прошлым поездкам остановке. Из-за такой прогулки аппетит разыгрался, поэтому я зашла в первое же кафе, где с удовольствием поужинала вкуснейшей шурпой и чебуреками. Домой я добралась на предпоследнем автобусе (судя по расположенному в нем расписанию). Расписания других не знаю. Да и думаю, что к сезону оно изменится. Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Красота. Жень, выложи данное фото в соответствующей теме с конкурсом "Символ" P.S. Фотки плиз выкладывай не в оригинале, а в XL грузиться быстрее будут на смартфонах. Фотки в этом сообщении я отредактировал, посмотри на на файлы фоток Да уж раньше было великое множество орудий пыток. Не дай бог ... Как то думал что солнечная тропа намного живописнее. А вот этот дворец очень знаменит и очень красив внешне. Произведение искусства! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2