Dmitry писал(а):
А вот этот дворец очень знаменит и очень красив внешне. Произведение искусства!
И чем же он знаменит? Я о нем впервые услышала (прочитала на табличке) в парке миниатюр
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯDmitry писал(а): А вот этот дворец очень знаменит и очень красив внешне. Произведение искусства! И чем же он знаменит? Я о нем впервые услышала (прочитала на табличке) в парке миниатюр Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПрошедшие два дня были исключительно пляжными, поэтому рассказать особо нечего. установилась очень жаркая погода, вода прогрелась до градусов 25.
В 19 часов сегодня пляж весьма заполнен К моему сожалению сегодня были волны, поэтому в воду я заходила лишь по колено Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Красиво! Удачно момент поймала, люблю такие Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯВот и подошел к концу мой отдых
Сегодня вечером улетаю домой Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЖеня, как жаль, что так мало...
Но все равно, много где побывали-увидели... спасибо за фотоотчет , и мы с Вами попутешествовали немного... Омску привет! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Дворец Ясная Поляна был построен на ЮБК для князя А. Н. Голицына, друга императора Александра I, в 1830-х годах архитекторами Ф. Эльсоном и В. Гунтом. Князь Голицын называл свое имение Романтической Александрией. Позже дворец перешел к графине Софье Паниной. Здесь бывал Л.Н. Толстой, с 1922 г. санаторий - первый на ЮБК. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Сегодня вечером улетаю домой Ну почему всё хорошее так быстро заканчивается? Хорошей дороги, Женя! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯКуда же ты теперь? Опять в холод и дожди?
Женя, а отпуск у тебя удался. Спасибо за отчёт и фотки. Фотоаппарат классный. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯВсем спасибо☺
Еду в аэропорт. А в Омске тоже жарко, но дождливо. У нас народ, кажется, в этом году купаться начал раньше, чем в Крыму Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Еду в аэропорт. А в Омске тоже жарко, но дождливо. У нас народ, кажется, в этом году купаться начал раньше, чем в Крыму Удачи. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5