Dmitry писал(а):
Алексей7 писал(а):
Соль да, теперь ею буду питаться ..
Жень, а соль какую? Вот такую крымскую, про которую на форуме рассказывали в разделе подарков-сувениров?
Если нет, то какую? И, естественно, где покупала и почём?
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯDmitry писал(а): Алексей7 писал(а): Соль да, теперь ею буду питаться .. Жень, а соль какую? Вот такую крымскую, про которую на форуме рассказывали в разделе подарков-сувениров? Если нет, то какую? И, естественно, где покупала и почём? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯА я такую соль и не видела в Ялте... Или внимания не обратила. Впервые привезли "Кавказскую" с травками, мне нравится. За столько лет с ЧПК не привозили, так хоть из Крыма.
Женя, спасибо огромное за рассказ, жду окончания. Мне, кстати, тоже одной было бы очень некомфортно отдыхать, скучно и грустно. Так что ты большой молодец, что решилась! |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯHellena писал(а): Лен, я тоже в Ялте не встречала. На форуме местные говорили, что в Симферополе покупают. Если Женя такую же привезла, то интересно, где приобрела. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯLuska писал(а): Hellena писал(а): Лен, я тоже в Ялте не встречала. На форуме местные говорили, что в Симферополе покупают. Если Женя такую же привезла, то интересно, где приобрела. Нет не такая ..Сакская морская... в хранении Вы не купите соли красной без красителей, мы с Сиваша привезли розовую ..сами собирали через 2-3 недели она была уже серая.. |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯАлексей7 писал(а): Luska писал(а): Hellena писал(а): Возрадуйтесь! Микроб прекратил свою бренную жизнь, а вот его калории остались... |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Яbuka писал(а): Возрадуйтесь! Микроб прекратил свою бренную жизнь, а вот его калории остались... А вообще бывает такая чтоб собрал и всегда розовая ??? : Просто в супермаркетах есть .."гималайская"" без красителей и консервантов стоит 100 гр. 1200р Хватит уже искать розовую соль ..! Розовой она будет только из озера.. например Кояшского... Употребляйте не отходя от места С водой " рапа" такая же история.!!)) |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯК сожалению, мое возвращение было очень тяжелым, поэтому окончу свое повествование в ближайшее время.
К тому же, сегодня, мне покоцали бампер. Теперь предстоит поездка в страховую, оценка и прочие "прелести" последствий ДТП. Отвечу для начала про соль, ее заметил Алексей в Петените, вот фото. Соль произведена в апреле, а посему цвета вполне обычного. Фото чуть темновато, но рассмотреть можно Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯВот они "прелести" десятки- когда сбрасываешь фото с фотоаппарата, он их сразу поворачивает правильно. После сбрасывания в яндекс фотки поворачивать дает, но в сообщении все равно боком получается. Пойду пробовать еще
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПока не пойму ка развернуть в нужное положение, пошла изучать
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЖеня, не расстраивайся. А с отчётом мы подождём.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1