Jessja писал(а):
Соленее обычной ,вчера пересолил курицу
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПоследний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Соленее обычной ,вчера пересолил курицу |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Жень, это в обычном продуктовом магазине продаётся? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯLuska писал(а): В киоске с сувенирами в парке Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯИтак, почти на неделю я выпала из отчета - от ночного перелета два дня отходила, потом уезжала из города, и сразу вышла на работу, а также приступила к тренировкам в зале
Рассказать мне осталось о последнем дне этого отпуска в Ялте. Самолет должен быть вылететь в 23-20, сбоя, к счастью, не случилось. Забегая вперед, скажу, что несколько рейсов было смещено, а какой-то даже отменен Освободить номер я должна была к 12-00, поэтому с утра, как обычно, отправилась на пляж. Вода потеплевшая до 25 градусов и небольшая волна замечательно способствовали времяпровождению на пляже. Придя где-то в 7-40 с удивлением увидела, что почти вся прибрежная зона уставлена лежаками Крайний из них я спокойно сдвинула, заняв приглянувшееся место. А вот пришедшие позже стали громко возмущаться таким положением дел, требовали договор аренды, грозили позвонить куда-то. Стоит отметить, что лежаки успехом не пользовались, бОльшая их часть пустовала. В итоге наиболее активные отдыхающие отодвинули лежаки и разместились там, где хотели В обусловленное время я освободила номер и, оставив чемодан, отправилась на обед и прогулку. После сытного обеда некоторое время посидела в тенечке, любуясь на море После чего отправилась на прогулку по набережной Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЭтот кусочек пляжа не пустует
Вновь набережная Цветов высажено много, даже около Приморского пляжа к концу моего отпуска поставили клумбы и высадили цветочки Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯГолубей подкармливают и даже поставили им водичку
Большим спросом пользуются разные средства передвижения, не только уже привычные ролики и скейтборды, но и такие Причем катаются на них в основном дети и подростки Вдоль всей набережной установлено огромное количество лавочек, есть и такие красивые Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПовсюду стоят киоски по продаже/ подключению/пополнению мобильной связи.
Билеты на концерты продаются в каретах Вновь набережная Неплохой кофе оказался в этой кофейне, где в тени у фонтана перевела дух от жары На прощание бросила в море две монетки - за себя и за Диму, которого очень не хватало в эти дни Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja там помимо лавок, еще парк посвещенный блекауту сделали, надеюсь в понедельник догребу до Ялты, тсжэшники уже плачут, денег надо, да и сами мы уже в Симфе не можем, очень охота за перевал
Отчет "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСудя по часам, пора было топать в сторону гостиницы. На Пушкинской тоже множество цветов, лавочек и различных магазинчиков на любой вкус
Вдоль тротуара между Пушкинской и Гоголя цветет гранат Остановилась в кафе-кондитерской на Пушкинской с видом на реку Забрав чемодан, поехала на автовокзал. Билет на автобус купила на следующий день после приезда на 17-12 ч. Автобусы в аэропорт ходят каждые 2 часа, поэтому следующий рейс я посчитала поздноватым (мало ли что в пути может случиться). С пересадкой ехать не хотела - чемодан-то нелегкий Моим автобусом оказался в этот раз микроавтобус мерседес. Вот он на переднем плане Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1