Микроавтобус вместо предусмотренных расписанием 2,5 часов долетел меньше чем за два. При этом он объезжал по старой дороге ДТП (о чем написано выше) и заезжал на автовокзал.
В итоге к 19-00 я уже была в аэропорту. Выяснив, где будет проводиться регистрация, устроилась на свободном месте и стала читать захваченную с собой газету. Зарегистрироваться дома, как обычно, мне не удалось - сначала вроде бы все работала, но потом пошел сбой, который не был устранен и на следующий день. Так что регистрироваться пришлось в аэропорту.
Регистрация на мой рейс открылась за три часа, поэтому место мне досталось у окошка (как и просила) в 6 ряду.
Освободившись от чемодана, решила погулять около аэропорта. Уже стемнело, но было очень тепло, только немногочисленные комары иногда кусались.
На привокзальной площади есть пара кафе, в одно из которых я зашла. Правда, к вечеру меню оказалось очень ограниченным, пришлось ограничиться вкусным супом-лапшой и чайником травяного чая, что обошлось в 300 рублей.
Как я уже говорила, самолет вылетел вовремя, к самолету нас не повезли, отвели пешком
Полет прошел спокойно, разве что поспать не особо-то и удалось, как я не пыталась разместиться.
В Омском аэропорту, что не удивительно, чудят: багаж на одной ленте вперемешку выдавали сразу с двух рейсов - нашего и московского, прибывшего минут на 10 раньше.
Омск встретил теплой погодой и убитыми дорогами
Так и завершился мой одиночный отпуск в чудесном месте нашей Родины - Крыму