Jessja писал(а):
Можно переделать слова Владимира (svlad) так - всё зависит от картинки перед экраном и решительным спуском затвора (это чтобы руки не тряслись от красоты увиденного). А уж картинка в Крыму - всегда замечательная.
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Можно переделать слова Владимира (svlad) так - всё зависит от картинки перед экраном и решительным спуском затвора (это чтобы руки не тряслись от красоты увиденного). А уж картинка в Крыму - всегда замечательная. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯInot писал(а): Jessja писал(а): Можно переделать слова Владимира (svlad) так - всё зависит от картинки перед экраном и решительным спуском затвора (это чтобы руки не тряслись от красоты увиденного). А уж картинка в Крыму - всегда замечательная. Не, не, во первых надо увидеть, во вторых вовремя нажать, а так как фотиков с отдельной кнопкой "снять шыдевр" еще не придумали, то я восхищаюсь людьми, кто умеет нажимать её в нужном ракурсе и в нужный момент "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯОчень понравился отчет!Все написано подробно,четко,но с легким налетом романтики и маленькой грустинки !Спасибо,Женечка !
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯАнастасия писал(а): Когда днем бегала, гуляла - скучать некогда. А вот возвращалась в гостиницу, и как-то одиноко становилось. Вот и отражалась грусть в написанных строках Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Анастасия писал(а): Когда днем бегала, гуляла - скучать некогда. А вот возвращалась в гостиницу, и как-то одиноко становилось. Вот и отражалась грусть в написанных строках Жалко, что ты по Боткинской тропе не прошла. Вот тогда ты вообще скучать бы не смогла. Такое путешествие ведет к перестройке всего твоего мышления. И кажется уже, что жизнь не зря прожита. Меняется мировоззрение. И человеку станет понятно, почему монахи уходят в горы и живут в катакомбах. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯInot писал(а): Ну это ты сильно сказал . Такое высказывание кого-нибудь и отпугнуть сможет . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯLuska писал(а): Inot писал(а): Ну это ты сильно сказал . Такое высказывание кого-нибудь и отпугнуть сможет . Людмила, а разве ты не замечала, что туристы-горники - люди своеобразные. Зачастую, замкнутые. Так может быть, одиночество для человека - это аксиома. Или ты думаешь, аксиома - это семья? Сейчас меня тапками... А если серьёзно, в одиночку надо уметь отдыхать. Ну и конечно, к этому долго готовиться. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯInot писал(а): Серёж, у меня много знакомых туристов-горников, причём горников со стажем, начавших заниматься ещё в советском школьном детстве в городском турклубе. И одиночек по жизни среди них очень мало. Некоторые до сих пор продолжают ходить в горные походы (в том числе и по Крыму), но теперь уже всей семьёй с детьми. Так что это тебе как-то всё больше замкнутые горники попадались Inot писал(а): Свои у всех аксиомы Inot писал(а): У Жени получилось . Насыщенно и интересно . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПо Боткинской тропе я еще пройду. Обязательно!
Не смотря ни на что отдых у меня получился замечательным. Хотя эта часть отпуска была всего 16 дней, она получилась столь насыщенной, словно я месяц отдыхала А одной отдыхать было необычно и непривычно. Не могу сказать, что плохо. Хорошо, но грустно иногда. А иногда - особенно Так что повторения такого опыта пока не хочу И все же подтвердился ранее сделанный вывод - 10 дней мало. Нужно в 2 раза больше. Первую неделю после своей сумасшедшей работы я просто бегу-бегу-бегу И только через неделю включается "отпускной режим", когда уже неспешно идешь, никуда не торопишься. Хочется побольше поваляться на пляже, просто погулять без особой цели Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Не смотря ни на что отдых у меня получился замечательным. Хотя эта часть отпуска была всего 16 дней, она получилась столь насыщенной, словно я месяц отдыхала А одной отдыхать было необычно и непривычно. Не могу сказать, что плохо. Хорошо, но грустно иногда. А иногда - особенно Так что повторения такого опыта пока не хочу И все же подтвердился ранее сделанный вывод - 10 дней мало. Нужно в 2 раза больше. Первую неделю после своей сумасшедшей работы я просто бегу-бегу-бегу И только через неделю включается "отпускной режим", когда уже неспешно идешь, никуда не торопишься. Хочется побольше поваляться на пляже, просто погулять без особой цели Вот!Я тоже поняла,что три недели - это уже отдых,а 10 дней - только аппетит подразнить Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1