Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Ялте
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЕсли я правильно поняла, супермаркеты ПУД - это бывший АТБ?
|
|||
|
Ялта Крым, одиночный отдых, экскурсия по Утесу, поездка в парадиз, онлайн рассказ
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯKira74 писал(а): Кажется, да. Как он назывался в 2014 году уже не помню. Читала где-то о переименовании сети магазинов Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Kira74 писал(а): Кажется, да. Как он назывался в 2014 году уже не помню. Читала где-то о переименовании сети магазинов Это точно бывший АТБ Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Спасибо за интересный рассказ. Очень много полезной информации. А название гостевого дома не подскажете? |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Яhelga писал(а): Пожалуйста Гостевой дом Таврический. Можете найти по поиску, а могу телефон в личку сбросить. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЖеня, спасибо за рассказ!
Хороший у тебя отдых получился, хоть и в одиночку Я-то сама с недавнего времени полюбила куда-нибудь одна ездить, но тоже иногда досадно бывает. что не с кем впечатления разделить. |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСпасибо, Людмила
Я вот впечатлениями практически "в прямом эфире" делилась. Минус самостоятельного отдыха для меня еще в том, что одной по некоторым маршрутам страшновато идти (я по таким и не пошла, оставила на посещение со спутником). После вечерней прогулки по набережной решила возвращаться не по ней, а вдоль автомобильной дороги. Транспорт в это время уже не ходил, а я где-то свернула не туда Шла-шла, пока не наткнулась на знакомое название улицы, так и вышла на Пушкинскую. Заблудиться не боялась, но вот ночью по темным улицам одна... Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крым, Ялта
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Я вот впечатлениями практически "в прямом эфире" делилась. Минус самостоятельного отдыха для меня еще в том, что одной по некоторым маршрутам страшновато идти (я по таким и не пошла, оставила на посещение со спутником). После вечерней прогулки по набережной решила возвращаться не по ней, а вдоль автомобильной дороги. Транспорт в это время уже не ходил, а я где-то свернула не туда Шла-шла, пока не наткнулась на знакомое название улицы, так и вышла на Пушкинскую. Заблудиться не боялась, но вот ночью по темным улицам одна... Женя, раз двадцать в Ялту съездишь, так и ночью свою улицу найдешь. У меня знакомые в прошлом году приехали в Ялту вечером. Пришли по адресу в свой санаторий по путевке, а там их не ждут. В общем до утра до разбирательства их поселили где-то там. Что делать? Идти гулять по неизвестному городу ночью. Погуляли, винца выпили и... не нашли дорогу домой. Погуляли до утра по набережной, еще с такими же познакомились бездомными. Утром нашли санаторий, где вещи оставили. Стали разбираться с путевкой. Оказалось не туда пришли, их санаторий на берегу находится, а не в горах. Обрадовались, побежали заселяться. Вот это история. Вот это погуляли. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Крым, Ялта
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯInot писал(а): А я-то всего во вторую поездку нашла. Ночью Еще при подготовке к отдыху внимательно изучаю карты и гуляю по яндекс-панорамам. Очень помогает при выборе места и уже потом на месте Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJenya писал(а): Сейчас цветет множество роз всех цветов и размеров Какая же красота). Скорее бы весна и цветы). Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Крым, Ялта, 2016, Никитский ботанический сад
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште