Потом вдоль моря дошли до Партенита. Снизу зайти на территорию парка не удалось, охранники отправили через верх. Сказали, что у них пока кассы нет.
Парк очень красивый, ухоженный. Словами не описать, нужно погулять там, и может быть. не раз
Золотые кони
И как же без котиков
А сколько там цветов, вот. например, такие шикарные кусты
Ангелочек задумался, глядя на цветы
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Ялте
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПоследний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Ялта Крым, одиночный отдых, экскурсия по Утесу, поездка в парадиз, онлайн рассказ
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯДима, ничего не напоминает?
Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЖенечка, всё никак не могу отписаться.
Во-первых, поздравляю с приездом в Крым! Во-вторых, смотрю фото и возникает дикое желание поменять билеты на крымское направление... Партенит красив, как всегда! Парк Айвазовского бесподобен в любое время года! В-третьих, хочу черешни |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Кепку еще для комплекта и будет полная комбинация. А если еще и купальники в тон будут!!! Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЖенечка, очень рада за тебя,ведь ты в Крыму! Красота вокруг!
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСегодня увидела на одном из экскурсионных киосков 3 варианта дегустаций, в том числе Магарач. Но на мой вопрос продавец ответила, что таких экскурсий вообще нет, "там все развалили".
|
|||
|
Крым, Ялта, 2016
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Это очень нехороший сигнал. Раньше Магарач включали в дегустацию к другим винзаводам. В Ливадии такая была дегустация. Сейчас и этого уже нет? Плоховато. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Крым, Ялта, 2016
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): раньше они лили коньяк "массандра", который был вполне неплох. В том году в оф дегустационном зале в алупке спрашивали за него, мне тетя сказала, что магарач был украинского предпринимателя, который после присоединения уехал и магарач затух... |
|||
|
Крым, Ялта, 2016
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯУтром, около 8-30 на пляже было пустынно
Затем солнышко спряталось за облака, даже покапал мелкий дождик, который, впрочем, быстро закончился, и солнышко выглянуло вновь. Однако, ветер был холодным. Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Крым, Ялта, 2016, Приморский парк, Ливадия
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСфотографировала ценники в нескольких столовых.
Солоха на набережной.Была один раз, еда показалась пресной, добавление соли не помогло Столовая по-домашнему в том же здании. Пообедала дважды, понравилось. Столовая "Вкусно-ешь-ка" на Гоголя, неподалеку от пансионата Энергетик. Ничего сказать не могу, не посещала. pg Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Ялта, Крым, солоха, столовая по-домашнему, 2016
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште