Позже я отправилась на прогулку, куда глаза глядят и ноги несут
Глаза глядели в сторону Приморского парка, куда я и направилась по узким улочкам Ялты
Дошла до Храма Воскресения Христа Спасителя
Мимо дворца Эмира Бухарского
Дошла до входа в парк. Собственно это вход в ресторан. Вход же в парк находится рядом
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Ялте
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПоследний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Ялта Крым, одиночный отдых, экскурсия по Утесу, поездка в парадиз, онлайн рассказ
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯВ парке мне понравилось
Прогулялась до бювета, попробовала водичку. туда постоянно кто-то подходил, пили и набирали с собой Фонтан. Рядом с ним находится еще один, светомузыкальный, но днем была только музыка, света, конечно, не было Не слишком чистый пруд, в котором цвела одна единственная кувшинка а дети вылавливали лягушек. Что уж они собирались делать с несчастными земноводными, не знаю. Улов был по одной лягушке на каждого, достаточно крупные экземпляры Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крым, Ялта, 2016, Приморский парк, Ливадия
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯА дальше... А дальше ноги понесли меня в сторону Ливадии вдоль моря.
Если соберетесь на такую прогулку, то полюбоваться красивыми видами не очень-то и удастся, потому что зачастую они будут такими Мимо разных отелей и санаториев дошла до лестницы, ведущей ко дворцу По дорожкам и лестницам стала подниматься наверх Кое-где виды открывались поинтереснее, нежели на тропинке Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯА что так мало парка АЙвазовское...показала? Столько снимала....
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯДорожки то и дело расходились в разные стороны. А вот, как в сказке: три дороги Легких путей я не искала, поэтому выбрала левую - самую крутую
Вот куда дорожка вывела меня Вскоре показался Ливадийский дворец Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Столовая по-домашнему в том же здании. Пообедала дважды, понравилось.... Мы в апреле в основном только в эту "Столовую по-домашнему" и ходили, когда не дома обедали-ужинали, тоже нравилось. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Ялта, Крым, солоха, столовая по-домашнему, 2016
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯАлексей7 писал(а): Слишком много всего оказалось. Некоторые фотографии, где видны места, показываемые в каждом рассказе об этом парке, специально не выкладывала Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯLuska писал(а): Кухни в гостинице, к сожалению, нет. Поэтому дома только завтракаю, и клубникой-черешней перекусываю Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЖеня, добрый день, подскажите, если знаете как из Судака до Ливадийского дворца добраться. Нужно до автовокзала доезжать или выходить раньше? Спасибо за ответ заранее)
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯКакая красота!
Жень, а сколько км намотала от дома до дворца? Шагомер включала? Ты только до дворца дошла, или в окрестностях тоже гуляла? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште