Едва я вошла в сад, как полил дождь, хотя солнышко светило вовсю

Впрочем, дождик закончился также быстро как и начался, так что дальнейшую прогулку ничего не омрачило.

|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПозже я поехала в Никитский ботанический сад. Билет для взрослых стоит 200 рублей.
![]() Едва я вошла в сад, как полил дождь, хотя солнышко светило вовсю ![]() ![]() Впрочем, дождик закончился также быстро как и начался, так что дальнейшую прогулку ничего не омрачило. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯНи одна фотография не передаст той красоты, что там есть. и уж тем более не описать те ароматы.
Сейчас цветет множество роз всех цветов и размеров ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Я![]() ![]() ![]() ![]() Поскольку выставка роз длится примерно с апреля до сентября, то некоторые из них уже отцвели. Сотрудники сада убирали отмершие растения, а на грядках на окраине сада виднелась молодая рассада. На выставки орхидей и кактусов я не заходила, предпочла просто подышать ароматами роз и пройтись по тенистым аллеям. Надышалась так, что силы остались только дойти до гостиницы и написать эти несколько слов ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЗамечательная прогулка, Жень!
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯКак нам не хватало отчётов он-лайн! Просто замечательно. Как-будто сам в Крыму сейчас отдыхаю.
Спасибо, Женя. Вот говорят, есть такие очки, которые передачу сразу в и-нет посылают. Тогда бы мы Женю сопровождали бы по всем красивым местам Крыма. И сразу же подсказывали бы, куда идти и куда камеру направлять. Шучу, конечно. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯInot писал(а): ![]() ![]() ![]() Между прочим, такие очки иногда бы не повредили. Иногда идешь и думаешь: "туда ли?" ![]() Приходится карту доставать, сверять маршрут - сегодня так потерявшейся женщине нужную улицу искала, по названию знала, что где-то рядом, а как дойти - только по карте нашла ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСегодня с раннего утра погода была солнечной, людей на пляже становится все больше, появились и банан с плюшкой. правда до 11 часов они просто лежали на берегу. Заработали ли они позже, сказать не могу, так как ушла, дабы не сгореть
![]() А на прогулку я отправилась в Гурзуф. И сегодняшний свои рассказ, а точнее фотографии, я адресую всем любителям этого замечательного поселка ![]() О Гурзуфе впервые я услышала в дошкольном детстве от своей тети, работавшей пионервожатой и однажды возившей школьников в Артек. До сих пор помнится аромат веточки кипариса, который она привезла оттуда. Веточка хранилась в моем гербарии очень долго. А ракушка (рапан), привезенный тогда же, до сих пор лежит у родителей ![]() Перед поездкой я еще раз прочитала рассказ Людмилы о Гурзуфе, благодаря чему быстро поняла куда ехать и потом идти. Вышла я на конечной остановке у храма, посмотрела расписание в автобусе - ходит он до 20 часов, цена от Ялты - 30 рублей. Возможно, в сезон будет ходить и позже. так как нижняя строка со временем была зачеркнута ![]() Я шла по уже "знакомым" улочкам Гурзуфа, и как-то сразу отметила, что мне здесь очень нравится ![]() ![]() Так называемый Людмилой "пятачок" ![]() Рядом с ним расположилась столовая по-домашнему, где я перекусила на обратном пути ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЕще одно известное всем любителям Гурзуфа место
![]() По пути к набережной мое внимание привлек прилавок, за которым готовили в тандыре лепешки - с сыром и салями, грибами или телятиной. Мне досталась только вынутая из печи - горячая и вкусная. Хотя и недавно и пообедала - половину съела и не заметила. Тем более, перекусывала я уже спустившись на пляж и любуюсь прозрачным морем ![]() ![]() После чего прогулялась по набережной ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯТак я дошла до проходной санатория "Гурзуфский", где сфотографировала это расписание
![]() На моих часах было 15-03, поэтому я решила постараться вернуться к 16 часам, и отправилась дальше. Вскоре увидела следующее расписание ![]() Пожалев, что не успела на трехчасовую экскурсию, подошла к закрытой кассе, расположенной в десятке метров от проходной, и стала изучать тарифы: взрослый билет 150 рублей Неожиданно окошко кассы открылось, и кассир спросила, не на экскурсию ли я. Я ответила, что хотела бы, но не успела. Однако выяснилось, что группа маленькая и ушла не далеко, так что я могу присоединиться. после чего проводила меня до группы. Так что я успела в музей, хотя не отношу себя к поклонникам Пушкина Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯНесколько фотографий из музея
![]() ![]() ![]() Вырезанная из цельного ствола скульптура ![]() А этот пушистый экскурсовод сопровождал нас по всем залам музея, с нами и вышел ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5