После чего было разрешено погулять по парку, что я сделала. В парке было пустынно и очень комфортно, приятно гулять по тенистым аллеям, хотя и его нельзя сравнить с ранее посещенными мной парками
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Ялте
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПоследний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Ялта Крым, одиночный отдых, экскурсия по Утесу, поездка в парадиз, онлайн рассказ
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯТем временем я отметила, что 16-00 уже миновало. так что в "Гурзуфский" парк я не успевала
Поэтому неспешно отправилась в обратный путь. На территории санатория заметила неподалеку от входа небольшую группу людей, похожую на экскурсионную. На мой вопрос охранник ответил, что билет еще можно купить, и указал на женщину, выглядывавшую что-то вдали У нее я благополучно приобрела билет за 100 рублей. Она же пояснила. что сейчас должно подойти группа, и экскурсия начнется. Я отправилась к уже набравшейся компании из человек 6-7, которым начала свой рассказ другой экскурсовод (или кто уж она такая). Через несколько минут в ворота вошла огромная группа людей, и продавшая мне билет женщина начала свой рассказ. Поскольку группа была человек из 50 (специально посчитала), я быстро сбежала от них, и отправилась в самостоятельное путешествие по парку С обратной стороны вода была похожа на пар, что вызвало некоторое недоумение у подошедших людей Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крым, Ялта, 2016, Гурзуф, Адалары
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯНыне санаторий принадлежит Управлению делами Президента РФ, некоторый корпуса находятся на ремонте, но внешне все выглядит очень интересно
Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПросто фотографии парка
Это тоже фонтан. Почему-то сегодня ни один из увиденных в Гурзуфе фонтанов не работал Обратно я доехала на автобусе того же маршрута, он заполнился уже на конечной остановке, так что на некоторых, где было много людей, даже не останавливался. До дачи Чехова я уже не пошла, оставила для следующего посещения Гурзуфа, куда я с удовольствием приеду еще Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): А нам в 2014 году не разрешили по Пушкинскому парку гулять . Сказали, что администрация санатория в контрах с администрацией музея, и санаторские охранники выгоняют посторонних . Хорошо, если конфликт разрешился . А ландшафный дизайнер, по-видимому, прежний, нас очаровали фигурно подстриженные кусты и изгороди. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯLuska писал(а): А ландшафный дизайнер, по-видимому, прежний, нас очаровали фигурно подстриженные кусты и изгороди. Значит, разрешился. Мне и кассир сказала, что по парку пройтись можно будет. И экскурсовод после осмотра музея сказала, что можно погулять самостоятельно Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯФото роз великолепны - даже аромат чувствуется!
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯКакая чистая вода в Гурзуфе Посетить два парка в один день! Молодец Жень! Ты там хоть отдыхать то успеваешь? Очень красиво! Зачем от группы то отдилилась? Может быть много нового узнала о парке. Конечно стадность убивет, но вот так вот сразу Хотя, возможно, ты уже больше экскурсоводов знаешь, ведь так активно начала заниматься Крымом, изучать его. Надеюсь, что это хобби продолжится и дальше. И зеркалка тебе покоряется смотрю. Молодец! Глядишь приедешь уже опытным фотографом. Никакие курсы не дадут тебе того, чего даст Крым с его бесконечной красотой и пейзажами Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Я[quote="Jessja"]Просто фотографии парка
А эта красота как называется? Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯАнастасия писал(а): Настя, не знаю. Я в цветах не очень разбираюсь, а табличек в этом парке не было Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште