Слишком уж большая группа оказалась. Было бы человек 10, еще можно было бы послушать, а так не пофотографируешь без кого-нибудь в кадре.
Да и при прогулках по паркам в основном показывают деревья и рассказывают, откуда они, кто завез. Я все равно ничего бы не запомнила
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Ялте
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЧеловека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Ялта Крым, одиночный отдых, экскурсия по Утесу, поездка в парадиз, онлайн рассказ
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Женя, номер маршрута какой? Это не Ялта-Артек? Прекрасный рассказ, тоже хочу в музей Пушкина... у Чехова уже были... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯАнастасия писал(а): А эта красота как называется? Со светлой серединкой - это Вербена, а синенькие и розовые вроде Примула или Вечерница - ночная фиалка... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Крым, Ялта, 2016, Гурзуф, Адалары
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯYanka писал(а): Номер автобуса не запомнила (сто какой-то с буквой В), идет от автовокзала Ялты, где все пригородные автобусы, до Артека. Ходит каждые пол часа. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Luska писал(а): А ландшафный дизайнер, по-видимому, прежний, нас очаровали фигурно подстриженные кусты и изгороди. Значит, разрешился. Мне и кассир сказала, что по парку пройтись можно будет. И экскурсовод после осмотра музея сказала, что можно погулять самостоятельно Мы в этом парке в 2015 году просто так гуляли,не заходя в музей. |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯVera писал(а): Впустили без проблем? Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯХодила сейчас на Пушкинский рынок за фруктами, вот цены на некоторые овощи-фрукты:
лук-репка - 50 помидоры 150-200 огурцы 60 малина 400 клубника 500 картофель 40-60 кукуруза 1 шт 80 черешня 180-250 персики и абрикосы 150 Если интересуют какие-то цены, спрашивайте, посмотрю. Чаще всего покупаю продукты (на завтрак) в супермаркете ПУД - находится рядом и ассортимент приличный. Все-таки цены практически на все продукты выше, нежели в Омске. А вот проезд гораздо дешевле: если у нас автобусы-троллейбусы 22 рубля (вроде бы), маршрутки 22 или 25 рублей, то здесь по городу троллейбус - 10, автобус 13. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крым, Ялта, 2016
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯJessja писал(а): Vera писал(а): Впустили без проблем? Да,так получилось,возможно,это вышло случайно,но мы просто так вошли.Я так и не поняла,есть там охрана или нет. |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЖеня, спасибо за такой интересный рассказ! Уже , смотрю, олеандры вовсю цветут, красота! Гурзуф меня тоже очаровал, есть в нем что-то особенное, атмосферное. Правда ведь? А мы наоборот в музей Чехова сходили нынче, а Пушкина на следующий раз оставили. Еще мне Гурзуфские пляжи понравились, на них галька необычного цвета - розоватая.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯГурзуф . а я ведь только решила что едем в Судак
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште