В Гурзуфе весьма оживленно, особенно в сравнении с Утесом. Кафе, киоски и магазины открыты.
Ближе к выходу с набережной:

Пляжные развлечения тоже присутствуют

|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЕлена, я тоже отметила цвет гальки, почему-то Фиолент сразу вспомнила
![]() В Гурзуфе весьма оживленно, особенно в сравнении с Утесом. Кафе, киоски и магазины открыты. Ближе к выходу с набережной: ![]() Пляжные развлечения тоже присутствуют ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСегодня никаких поездок мной не планировалось - хотела погулять по городу и дойти до известных Массандровских пляжей. Тем не менее шагомер насчитал почти 12 километров, а ведь день еще не окончен
![]() Уже в 8 утра солнышко заметно припекало, а море было абсолютно спокойным и прозрачным, у самого берега плавали рыбки. и появилось несколько медуз ![]() Банан и плюшка исчезли, видимо, вчера не пользовались популярностью, поэтому цену узнать не получилось ![]() На обед я зашла в столовую Вкусно-ешь-ка на Гоголя, ценник которой публиковала выше. Не смотря на то, что цена заметно ниже других столовых, еда была вполне сносной - такой, какую можно ожидать от студенческой столовой (это столовая Крымского гуманитарного университета). Для сотрудников и студентов предусмотрены скидки. Так комплексный обед стоит 140 рублей, а для своих - 80. Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯНесколько позже я отправилась в сторону Массандровских пляжей, которые, скажу сразу, понравились мне меньше Приморского, где я расположилась.
![]() ![]() Спустившись к первому участку, заметила огромное количество медуз, живых или нет, не знаю ![]() ![]() Зато здесь присутствуют всяческие пляжные развлекаловки – катамараны, парашюты и прочее ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯНа набережной работает большинство кафе, столовых и прочего. Также замечены продавцы раков-шашлычков, чего нет на приморском пляже.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПосле вернулась тем же путем, и отправилась гулять по улочкам Ялты
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯБыло еще одно место, которое я хотела посетить - Холм Славы. Начинается путь к нему вот с этой лестницы рядом с храмом
![]() ![]() Хотя указателей нигде нет, я предположила, что идти нужно вверх. Через несколько десятков метров показалась канатная дорога ![]() Дальнейший путь пролегал по дороге, по мере подъема по которой открывался вид на Ялту ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯВсе выше и выше
![]() ![]() Вот дошла до памятной стены ![]() Рядом с ней расположена лестница. ведущая к цели моей прогулки ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСпустившись вниз, через дорогу увидела другую лестницу, весьма потрепанную временем
![]() Любопытство повело меня по ней и привело к верхней станции канатной дороги ![]() ![]() Металлические фигуры ![]() ![]() ![]() Эйфелева башня пользуется спросом в Ялте ![]() ![]() ![]() Обратно я вернулась тем же путем ![]() Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЖеня, а почему на канатке не поехала? Мы за 3 посещения Ялты так на ней и не прокатились. Что-то вагончики мне не внушают доверия.
![]() |
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯНормальные вагончики, вот старые были, это да...
![]() Женя, спасибо за фото, ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1