Елена, я тоже отметила цвет гальки, почему-то Фиолент сразу вспомнила
В Гурзуфе весьма оживленно, особенно в сравнении с Утесом. Кафе, киоски и магазины открыты.
Ближе к выходу с набережной:
Пляжные развлечения тоже присутствуют
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в Ялте
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПоследний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Ялта Крым, одиночный отдых, экскурсия по Утесу, поездка в парадиз, онлайн рассказ
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСегодня никаких поездок мной не планировалось - хотела погулять по городу и дойти до известных Массандровских пляжей. Тем не менее шагомер насчитал почти 12 километров, а ведь день еще не окончен
Уже в 8 утра солнышко заметно припекало, а море было абсолютно спокойным и прозрачным, у самого берега плавали рыбки. и появилось несколько медуз Банан и плюшка исчезли, видимо, вчера не пользовались популярностью, поэтому цену узнать не получилось На обед я зашла в столовую Вкусно-ешь-ка на Гоголя, ценник которой публиковала выше. Не смотря на то, что цена заметно ниже других столовых, еда была вполне сносной - такой, какую можно ожидать от студенческой столовой (это столовая Крымского гуманитарного университета). Для сотрудников и студентов предусмотрены скидки. Так комплексный обед стоит 140 рублей, а для своих - 80. Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крым, Ялта, 2016, Массандровский пляж
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯНесколько позже я отправилась в сторону Массандровских пляжей, которые, скажу сразу, понравились мне меньше Приморского, где я расположилась.
Спустившись к первому участку, заметила огромное количество медуз, живых или нет, не знаю Зато здесь присутствуют всяческие пляжные развлекаловки – катамараны, парашюты и прочее Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯНа набережной работает большинство кафе, столовых и прочего. Также замечены продавцы раков-шашлычков, чего нет на приморском пляже.
Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯПосле вернулась тем же путем, и отправилась гулять по улочкам Ялты
Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯБыло еще одно место, которое я хотела посетить - Холм Славы. Начинается путь к нему вот с этой лестницы рядом с храмом
Хотя указателей нигде нет, я предположила, что идти нужно вверх. Через несколько десятков метров показалась канатная дорога Дальнейший путь пролегал по дороге, по мере подъема по которой открывался вид на Ялту Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Крым, Ялта, 2016, холм Славы
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯВсе выше и выше
Вот дошла до памятной стены Рядом с ней расположена лестница. ведущая к цели моей прогулки Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Крым, Ялта, 2016, холм Славы
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯСпустившись вниз, через дорогу увидела другую лестницу, весьма потрепанную временем
Любопытство повело меня по ней и привело к верхней станции канатной дороги Металлические фигуры Эйфелева башня пользуется спросом в Ялте Обратно я вернулась тем же путем Последний раз редактировалось Jenya 01 июл 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Крым, Ялта, 2016
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯЖеня, а почему на канатке не поехала? Мы за 3 посещения Ялты так на ней и не прокатились. Что-то вагончики мне не внушают доверия.
|
|||
|
|
Никогда не говори «никогда», или мой одиночный отдых в ЯНормальные вагончики, вот старые были, это да... ужас страшный...
Женя, спасибо за фото, интересно прогуляться по улочкам Ялты... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште