Dmitry писал(а):
5 дней мало но это не от меня зависело, в этот раз все понравилось и в этом больше заслуга гостиницы и ее персонала!
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Dmitry писал(а): 5 дней мало но это не от меня зависело, в этот раз все понравилось и в этом больше заслуга гостиницы и ее персонала! |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Dmitry писал(а): Предусмотрительно заказали гида, круто! И сколько стоит такая услуга, такое путешествие? Фото есть только 2/3 компании ... ибо снимал я. Женя стесняшка!!! Гид обошелся в 6000р ..целый день , нам сделал скидку. |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Далее мы отправились к веселовской бухте.
Фото намеренно не обрабатываю ..(не подкрашиваю) , как кто то любит |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Двигаемся далее....
В июне жара еще терпима в горах , но не представляю как пройти эту тропу в августе.. будет очень жарко!!! |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.[quote="Алексей7"]Далее мы отправились к веселовской бухте.
Фото намеренно не обрабатываю ..(не подкрашиваю) , как кто то любит ...и горизонт заваливаю принципиально! |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Алексей7 писал(а): Нам нормально в августе было, прошли . Но мы любим жару. Спасибо за знакомые пейзажи, ещё разок бы по Караул-Оба прошлась! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.В июне гиды за 2500 работают... Шесть - это развод!
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Сейчас далеко не август, но стало очень жарко Уже в 8 утра солнышко припекает. А в первые вечера я жутко мерзла, ходила в джинсах и куртке
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.buka писал(а): Алексей7 писал(а): Фото намеренно не обрабатываю ..(не подкрашиваю) , как кто то любит ...и горизонт заваливаю принципиально! Земля то круглая. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Смотрю на фотку Утёса. Пугающе.
Наши девушки приятно сглаживают впечатление. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1