Kira74 писал(а):
Цитата:
Гостевой дом скальный ...от 3900
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
вроде еще на территории Артека есть гостевой корпус Скальный ... а может одно и тоже.
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Kira74 писал(а): Цитата: Гостевой дом скальный ...от 3900 Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку вроде еще на территории Артека есть гостевой корпус Скальный ... а может одно и тоже. |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Гурзуф, как всегда красив.
Саргана ловят на кисточку обыкновенных ниток без крючка. Видел, как это делала одна бабушка под Туапсе около лагеря Орлёнок, который строился тогда. Хоть мне тогда было 3 года или 5, но я помню, как я подносил кирпичи строителям. Бабушка закидывала самодельную удочку с мотком ниток на конце к водорослям. И время от времени вытаскивала саргана. Бросала их в сумку. сумку охраняла собачка. Брат попросил посмотреть рыбу у бабушки, открыл сумочку, тут-то собачка его и тяпнула. Криков было. Тогда еще там местная рыболовецкая артель позволяла приходить к ним и выбирать рыбу себе. Дали нам сарганов, ската-хвостокола, бычков разных и рыбу-петуха. "Петух" красный, здоровенный и перья у него, как у бабочки и сам он как бабочка красивый. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.По дороге из Гурзуфа таксист предложил нам бесплатно заехать в Изобильное посмотреть Алуштинское водохранилище..
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.потрясающе! А на него только посмотреть можно? Поближе проход запрещен?
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Eleno4ka писал(а): Вокруг санитарная зона .. может и можно поближе но только не в этом месте сеткой огорожено .. но вот не знаю везде ли, так же это зона заповедника. |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Последним днем просто погуляли по Алуште без какой либо цели...
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Правда дошли до дендрозоопарка , но так как рядом не было пешеходного перехода решили не перебегать дорогу и отказались от этой идеи.
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Какая красота и главное близ Алушты! На сколько я помню таких водохранилищ в этом районе несколько. Если смотреть с Демерджи
Ну а эту фотку мишки, хоть сейчас на заставку можно ставить Алексей, Сараган мне не понравился. Так и выкинули не доев. Еще у него зеленые кости Хотя он может и не очень свежий был, или пересоленный Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Dmitry писал(а): Алексей, Сараган мне не понравился. Так и выкинули не доев. Еще у него зеленые кости Хотя он может и не очень свежий был, или пересоленный Не может быть... это очень вкусная рыба, хотя когда я видел ценник который ты фоткал есть сомнения в качестве продукта . 1 рыбка маленькая стоит 80 р(70-80 гр). большая (200-250 гр.) 150р Ау тебя на фото было по моему 450р кг. Может несвежая.....была. Зеленые кости они еще в темноте светятся.. |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Дим а как тебе эллинги ДЕльфин (это на 6 странице), Листригон в Балаклаве не напоминает????
Вот на этой штуке справа можно посушить одежду А здесь на скамейке просто посидеть ,отдохнуть.. расслабится |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1