Алексей7 писал(а):

Не факт. Знаю людей, которые любят только Евпаторию. Поездили по Крыму, посмотрели и сказали, что "Ялта красивая, но Евпатория лучше"

|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Алексей7 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Не факт. Знаю людей, которые любят только Евпаторию. Поездили по Крыму, посмотрели и сказали, что "Ялта красивая, но Евпатория лучше" ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Да уж... Быстро и искрометно закончился ваш отдых в Крыму.
Спасибо за новые виды Крыма, Алексей! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Насыщенный отдых получился
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Алексей, шикарный вариант для проживания у вас. Нужно взять на заметку.
Спасибо за прогулки! ![]() |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Luska писал(а): ![]() ![]() Вот и я Ялту по этому же принципу выбрала. А к ней душа моя не лежит, хотя здесь, конечно, красиво, ухоженно ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Спасибо за новые виды Крыма, Алексей! ![]() Это же еще только начало отчета, первый день только описал... ![]() |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Kira74 писал(а): ![]() ![]() Спасибо за прогулки! ![]() Хозяйка сказала на форуме обязательно зарегистрируется...будут и скидки |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Luska писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() аналогично. В том году даже не ездили в нее, хотя на машине были и ехать всего ничего. ![]() |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Да и я бы в Ялте никогда не поселился бы... вот приехать посмотреть это другое, плюс еще уже в июне начали собираться пробки из за тролейбусов
![]() |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Анастасия.. ! про Перевальное ... там есть две остановки Перевальное и Перевальное 1 троллейбус точно останавливается.. насчет автобусов точно сказать немогу. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6