Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Первое фото на странице с осьминожкой прям в детство меня вернуло, посещая Анапу в детстве, я так любила играть в пободном архитектурном творении. Спасибо за приятные воспоминания.
|
|||
|
алушта фото, пляжи алушта, частный гид, крым отзыв
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Дошли до парка Айвазовское..
Женю так и не удалось затащить к нам в гости на барабульку .. : Объедались вдвоем |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Утром следующего дня решили дойти до эллингов Дельфин про которые читали в разделе проживание...
До них от нас наверное где то с километр , но сначала надо пройти через поселок рыбаков "Рыбацкий стан".. Так выглядит "пляж" перед Дельфином, немного торчащей арматуры ... На территории эллингов Дельфин Сразу начали задавать вопросы зачем я здесь фотографирую.. Пляж из насыпной гальки метров 30 в ширину Нулевая линия и террасы для отдыха Террасы для отдыха как клетки примыкающие друг к другу Скажу так ... впечатления не очень, единственный плюс чистая вода в море. Последний раз редактировалось Алексей7 21 июн 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Алексей7 писал(а): На карте Викимапии это место обозначено как "Лодочные эллинги". Я всё думала, что это такое, теперь понятно. Там и есть эта рыбацкая артель, поставлявшая вам рыбку? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Luska писал(а): Алексей7 писал(а): На карте Викимапии это место обозначено как "Лодочные эллинги". Я всё думала, что это такое, теперь понятно. Там и есть эта рыбацкая артель, поставлявшая вам рыбку? Именно оттуда рыбу приносили на продажу в магазин ,нашей хозяйки отеля. |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Проходил эти элинги сотни раз, природа правда намного более красивой и яркой была. Однажды там погранцы задержали...
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Что-то "Дельфин" не впечатлил... Зато пререканий было...Когда попросила оформить тему в предложениях жилья в соответствии с правилами...
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Kira74 писал(а): Наташ, это не "Дельфин", это другое: Алексей7 писал(а): До "Дельфина" Алексей ещё не дошёл . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Luska писал(а): Kira74 писал(а): Наташ, это не "Дельфин", это другое: Алексей7 писал(а): До "Дельфина" Алексей ещё не дошёл . О, прошу прощения, не так поняла. |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Как не дошел..дошел..последние 14 фото это элинги Дельфин!!!
Последний раз редактировалось Алексей7 21 июн 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште