Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Глядя на это фото, у меня возникли ассоциации с креслом с гвоздями из парка миниатюр
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|

|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() А цепочкой скамейку прикрепили чтобы никто не уволок...такую ценность ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Бродив по Алуште наткнулись на Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод который находится на ул. 15 апреля д 37
Кое чего прикупили... и можжевеловый валик (на фото нет). ![]() |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Ну в последний ужин попробовали наконец черноморскую камбалу по 200 р одна рыбка а не 400р за сто грамм как в ресторанах..
![]() На следующий день самолет у нас был в 10.50. Путешествие подошло к концу. ![]() |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.спасибо за отчет!
Если приехать на один день в Алушту, что советуете посмотреть? ![]() Я имею ввиду, что вам больше всего прям запомнилось. |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Если приехать на один день в Алушту, что советуете посмотреть? ![]() Я имею ввиду, что вам больше всего прям запомнилось. Однозначно пройтись по всей набережной...,очень красиво.. еще посетить Изобильное оно прямо рядом с Алуштой ![]() |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Жаль, что отдых закончился, но и хорошо, что он вообще состоялся. Спасибо, с удовольствием погуляла с вами
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Через месяц начинается новое путешествие ....по Черноморскому побережью ,3 дня в Крыму и конечно немного Абхазии. ![]() |
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Алексей7 писал(а): ![]() ![]() ![]() Я помню, что это была всего лишь разминка ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Пять дней на знакомство с прекрасной Алуштой.Алексей7 писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Если приехать на один день в Алушту, что советуете посмотреть? ![]() Я имею ввиду, что вам больше всего прям запомнилось. Однозначно пройтись по всей набережной...,очень красиво.. еще посетить Изобильное оно прямо рядом с Алуштой ![]() спасибо. Изобильное мне тоже приглянулось ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште