Видео отчет по отдыху в Ялте.
Володя_63 писал(а):
У Вас чудесный, замечательный, трогательный и очень красивый видеорассказ! Обязательно нужно его показать!
|
Видеоотчёт. Мы в Ялте с 27 июня по 11 июля. 2016 г.Видео отчет по отдыху в Ялте.
Последний раз редактировалось Володя_63 16 июл 2016, 04:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Видеоотчёт .Мы в Ялте с 27 июня по 11 июля. 2016 г.Володя_63 писал(а): У Вас чудесный, замечательный, трогательный и очень красивый видеорассказ! Обязательно нужно его показать! |
|||
|
|
Видеоотчёт .Мы в Ялте с 27 июня по 11 июля. 2016 г.Вроде бы всего пару недель назад видела эти места своими глазами, а сейчас аж сердце защемило - хочу в Крым
Музыка отлично подобрана , я большинство песен и не слышала никогда Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Видеоотчёт .Мы в Ялте с 27 июня по 11 июля. 2016 г.Володя_63 видеотчет это конечно хорошо, но утомительно долго и малоинформативно Меня хватило минуты на 3, не более
Думаю это видео интересно только Вам и близким для Вас людям. Как то так. Гораздо интереснее читать, получать информацию, что то открывать для себя в новых местах. Если есть что показать и рассказать, будем признательны. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Видеоотчёт .Мы в Ялте с 27 июня по 11 июля. 2016 г.Все отчеты могут быть разные.Владимир захотел показать в таком виде.Имеет право...
|
|||
|
|
Видеоотчёт .Мы в Ялте с 27 июня по 11 июля. 2016 г.С удовольствием посмотрели с сынулей. Получили массу положительных эмоций! Узнавали полюбившиеся места, где побывали сами, сразу волна воспоминаний нахлынула!!!
Дима, в корне не согласна с тобой - информацию можно получить и из других источников, а вот хороший утренний настрой в пасмурную погоду - самое то!!! Не все же рассказы должны быть информативными - для души и настроения такие отчёты |
|||
|
|
Видеоотчёт .Мы в Ялте с 27 июня по 11 июля. 2016 г.Володя, прекрасный фильм, вы очень постарались!!!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1