А по поводу Билайна - я сеть вручную настраивала, вот и решение проблемы

|
Семейный отдых Алушта 10.07-27.07.2016Мы такого несколько лет назад в Лазаревском видели
![]() А по поводу Билайна - я сеть вручную настраивала, вот и решение проблемы ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Семейный отдых Алушта 10.07-27.07.2016Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Я не пыталась вручную, наверное, получилось бы. Но для меня решением проблемы вышла именно местная симка - она же МТС, а у моей дочки тариф МТС с бесплатными звонками внутри сети. Вот она мне из дома и звонила: я ей набирала, когда было нужно, а она мне перезванивала. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Семейный отдых Алушта 10.07-27.07.2016У меня вторая симка была МТС, ей я и пользовалась, но этот номер мало кто знал. Поэтому Билайн был на всякий случай в доступе.
Все, не отвлекаемся от темы, ждем продолжения ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Семейный отдых Алушта 10.07-27.07.2016Цитата: ![]() ![]() Да, дочки мои, ездили уже в третий раз. Ездить любят, но где то на 10 день начинается "поехали домой, мы по кошке соскучились и т.д." Вообщем уезжают домой без слез на глазах, в отличие от родителей ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Пробовал не получилось, да он мне и не особо нужен был, кому надо дал номер Крымской симки. |
|||
|
|
Семейный отдых Алушта 10.07-27.07.2016Продолжу.
В отдыхе с детьми, конечно, есть свои особенности. Например настроишь планов, а ребенок бац и заболел, или говоришь ребенку:Дочка, смотри какой закат над морем!", а в ответ:"Ага, а на батуты когда пойдем?" У кого как, а у нас на горы дети смотрят только первый день, когда едут на транспорте к морю. Потом им кроме моря, батутов и мороженного больше ничего и не надо. Так вот, на случай когда от слов батут и мороженое начинают скрипеть зубы, тут то и приходит на помощь наша единственная горячо любимая бабушка. За что ей низкий поклон и хотя в этот раз все было не идеально (большую часть времени она провела в Симферополе без нас), нам удалось пару раз скататься без детей. Первую поездку мы совершили в Партенит, так как были уже там в 2013 и в этот раз рассматривали тоже как вариант отдыха в этом году. Времени у нас было с 10 до 17.00 вернуться. Хотелось посмотреть, что изменилось. Интересовали как цены, так и пляжи. Маршрутный автобус туда ходит прямо от кольца перед администрацией города - цена 27р. 15 мин и мы там. Сначала сходили на городской пляж. Пляж не изменился, все тот же небольшой пляжик с видом на "Сову" пляжа Карасан. Гору медведь с городского пляжа не видно - закрывает большой камень. Причем пока идешь на пляж направо видна стройка санатория "Крым". Вот фото практически с начала городского пляжа. Конец пляжа - второй пирс по счету за моей спиной. Цены на пляже как в Алуште. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дальше решили пофоткаться с видом на "Медведя", но как оказалось бывший санаторий "Крым", который в период при Украине был с платным входом, так платным и остался. Только теперь это стал санаторий МО РФ. Билет 100 р - 4 входа и 60р. - два входа. Мы, конечно, как бывалые, вспомнили, что в 2013 был еще один вход помимо центрального, если обойти ограду справа, но и там оказалась такая же проходная. Заплатили, прошли. Сразу бросилось в глаза, что парк при санатории ухоженный, работают системы орошения, чистенько, народу немного). Фонтан "Прометей" не работает и без воды. Причалов, на которых рыбачили местные рыбаки в 2013, на территория санатория Крым уже нет. Причал перенесли на городской пляж как мы поняли. Фото 2013 года для сравнения Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и современные Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пляжи забетонированные, с навесами, чистенькие. Никаких кафе на территории парка на набережной мы не увидели. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Изначально планов купаться в Партените не было, но из-за жары пришлось, на что собственно и ушло все оставшееся время ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Собственно на этом про Партенит все ![]() Вывод: хорошо, что не выбрали жилье в Партените. Особых развлечений для детей, типа пресловутых батутов, мы не увидели. Для взрослых, кроме кафе с живым звуком тоже ничего не заметили. Хотя по зелени Партенит сочнее Алушты. Обидно, что на гору Медведь в Партените можно посмотреть только заплатив деньги. |
|||
|
|
Семейный отдых Алушта 10.07-27.07.2016Скажите а что по вашему мнению изменилось в Алуште по сравнению с 2013 годом, на ваш взгляд. Какие плюсы и минусы вы для себя отметили?
Понятно что виды на природные красоты остались преждними. ![]() В Партените красиво, спасибо! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Семейный отдых Алушта 10.07-27.07.2016Цитата: ![]() ![]() Никаких особенных изменений я не заметил. По трассе в Алушту везде плакаты висят с речами Путина, у нас нет таких здесь ![]() А так родственники симферопольские не очень довольны уровнем жизни. ЗП маленькие, говорят 15 т.р. у них хорошая зп считается, а цены подскочили все в разы. Но, говорят, все-равно в Украину никогда не вернутся ![]() |
|||
|
|
Семейный отдых Алушта 10.07-27.07.2016An30 писал(а): ![]() ![]() да это не только у них, а во многих регионах так к сожалению((( |
|||
|
|
Семейный отдых Алушта 10.07-27.07.2016An30 писал(а): ![]() ![]() Ох, как знакомо! Пытаешься привить чувство прекрасного, а тебя "шмяк"... и приземлили)) |
|||
|
|
Семейный отдых Алушта 10.07-27.07.2016Цитата: ![]() ![]() ничего, в следующем году или через годик в поход пойдем, там не отвертятся ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9