Маршрут АНГАРСКИЙ ПЕРЕВАЛ - ПАХКАЛ-КАЯ - ПЕЩЕРА МАН - СЕВЕРНАЯ ДЕМЕРДЖИ - ЛУЧИСТОЕ viewtopic.php?f=2&t=474
Маршрут АНГАРСКИЙ ПЕРЕВАЛ - ЧАТЫР-ДАГ - ЭКЛИЗИ-БУРУН viewtopic.php?f=2&t=475
ПОХОД НА ЮЖНУЮ ДЕМЕРДЖИ viewtopic.php?f=2&t=465&p=19968#p19968
Сосновка - Чатыр-Даг - пещеры Эмине-Баир-Хосар и Мраморная - Заречное viewtopic.php?f=2&t=465&p=20477#p20477
Дорогие форумчане!Я решила написать свой рассказ по горячим следам прекрасного отпуска,пока свежи в памяти детали и душа все еще в Крыму.Не знаю,на сколько времени растянется создание сего опуса,но,надеюсь,что кто-нибудь успеет почерпнуть для себя нужную информацию еще в этом сезоне .
Алушта была выбрана по нескольким соображениям:
1.Нужен был город,а не поселок.
2.Большой выбор пляжей.
3.Горы.Прекрасные,высокие и неизведанные нами.
Наша горная Алушта или есть повод вернуться
|
Наша горная Алушта или есть повод вернутьсяПоследний раз редактировалось Анастасия 16 фев 2017, 16:24, всего редактировалось 11 раз(а).
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
ангарский перевал, горная алушта, пахкал кая, чатыр даг
|
||||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Мне тоже очень интересно про Алушту узнать поподробнее: и про сам городок, и про пляжи, и про походы разные. Так что пишите. И чем больше - тем лучше. И подробностей побольше.
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.жильё
Сначала мы хотели снять квартиру,но не нашли походящего варианта в интернете.Случайно я наткнулась на группу в ВК гостевого дома "Прилесье".Красиво,бюджетно,близко к горам и далеко от моря.Мы забронировали два номера(двухкомнатный и однокомнатный).Обошлось нам это в 2500р/сутки.Когда приехали,все оказалось еще лучше,чем на фото:небольшой трехэтажный дом с огромной территорией,просторные комнаты и великолепная терраса,с которой виден силуэт гор.Большой плюс - в пяти минутах ходьбы проходит Симферопольская трасса,где можно ловить троллейбус или маршрутку в любую сторону,не идя до автовокзала.До пляжей не близко,но на транспорте можно за 15-20 мин. добраться до моря.Мы ездили на автобусе №2.Он идет до Профессорского(Рабочего) уголка. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Анастасия 19 авг 2016, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Присоединяюсь к чтению
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Крым, Алушта
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Продолжу про жилье.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Какие комнаты огромные...
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Уборка и смена белья примерно раз в неделю - у нас за три недели 4 раза убирали.
Хозяйка,Наталья, с семьей живет отдельно в соседнем домике.Пересекались мы с ней иногда во дворе - спросит,все ли хорошо,нравится ли,подскажет,если что интересует.Соседей мало,т.к. номеров всего четыре и два из них занимали мы.Кухня общая на первом этаже,в ней есть все в достаточном количестве,а также стиралка и гладилка в свободном доступе. Самое главное в нашем номере - это большая терраса(она есть только у двухкомнатных номеров).Сколько вечеров провели мы на ней дегустируя крымские напитки !А также наблюдали красивейшие рассветы,когда сочный диск солнца освещает великолепную гряду гор,сначала незнакомую и таинственную,потом почти родную! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Анастасия 07 авг 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Luska писал(а): Да,Людмила,в комнатах танцевать можно было Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште