Jessja писал(а):
Этот - как раз козлика или сайгака,мамонтенка вот этот
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Jessja писал(а): Этот - как раз козлика или сайгака,мамонтенка вот этот Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Kira74 писал(а): Фото изумительные. Пещеры почему-то не очень люблю, но виды в пещере красивые. Спасибо,Наташа Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.А мы,тем временем,топаем ко второй пещере,расположенной в двух км - Мраморной.Это горизонтальная пещера - тоже очень красивая,но после первой показалась простоватой.Здесь мы взяли неполную экскурсию.И еще экскурсоводом - настолько резкий контраст был по сравнению с предыдущим дядькой,что я почти не слушала
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.После Мраморной пещеры пора было возвращаться домой.Мы думали,что с легкостью подсядем к кому-нибудь в автобус и нас подбросят до Симферопольской трассы.Но тут нас ждал полный облом - ни один шофер не согласился взять с собой нашу ораву из 7-ми человек .И вот мы снова топаем пешком - на этот раз по автодороге."Еще немного,еще чуть-чуть" - говорим мы детям и себе.Уже не так сложно - по дороге,по тенечку и вниз .Все время голосуем,но машины нас игнорируют,иногда из окошек фоткают туристы .А мы идем...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Привал и перекус Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Достопримечательности по пути Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Уже почти в самом низу,не доходя метров двухсот до кафе и садоводства,нас нагнала задрипаная "копейка" с предложением подбросить до Симферопольской трассы.Его(водилу) кинули клиенты,которые уехали с кем-то другим и он ехал пустой.Мы всемером загрузились в это чудо техники и поехали.Оказывается,еще прилично было топать,поэтому нам очень повезло,хоть и в конце пути .Рядом с остановкой расположен магазин - и мы с удовольствием вкусили мороженого .Так вот,к вопросу о выносливости детей - их было четверо - 7 лет,9 лет,11 лет и 14 лет.Длина всего пути - более 20-ти км(с подъемом на плато,прогулкой по нему,пещерами и спуском с него).Дети выдержали,почти не ныли,шли все сами(нести было некому ).А вечером,дома - мы сидели уморенные,а они скакали по двору,крутились колесом и выносили мозг Так закончился этот замечательный день. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Анастасия писал(а): Дети - просто молодцы Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Ну, дети, есть дети. Я помню, когда мне было 3 года, так мы с братом (5 лет тогда было) и отцом протопали от морвокзала в г.Сочи до Дендрария. Залезли в дырку, погуляли в парке, посмотрели, как человек ловит карпов в пруду. Эти карпы у нас целую булку слопали. Потом прошли до горы Ахун, хотели пройти до водопадов, но решили, что это легко и поднялись на гору по туристической тропе. По дороге погоняли скорпиона, какую-то змейку видели. Потом начался дождик и какие-то туристы, идущие вверх, решили пофоткаться на уступах. Девушка стояла, стояла и ух... и нет девушки. Крики, крики, звуки ломающихся веток... и тишина. Её напарник спустился и вытащил девушку. Она вся в грязи, дождик ведь, но живая. Только поцарапалась. Вот как фоткаться в дождик на скалах. На одной ноге поди пыталась постоять.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Анастасия писал(а): Молодцы какие! Буду их в пример ставить сыну и племяннику Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Это,я,собственно,к тому,что если кто думает в какие горы-походы брать детей - выдержат ли .Дети всё выдержат,в отличие от нас,взрослых
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1