- 20160801_094438.jpg (193.54 КБ) Просмотров: 435
- 20160801_094622.jpg (204.29 КБ) Просмотров: 435
- 20160801_095447.jpg (154.25 КБ) Просмотров: 435
- 20160801_095512.jpg (244.46 КБ) Просмотров: 435
|
||||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Нам очень понравился этот милый скромный зоопарк.От автовокзала он расположен совсем близко,так что,если до Ялтинского вам ехать не хочется,а с детками нужно куда-нибудь сходить - загляните сюда,не пожалеете Последний раз редактировалось Анастасия 04 сен 2016, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Прикольная бобрина
А эти чего ждут? Еды от посетителей? Енотовидная собака Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Анастасия писал(а): Надо же! Были в Алуште, а зоопарк упустили В следующий раз (надеюсь, он будет ) нужно дойти Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Могу себе представить, что будет, если всех этих зверюг в зоопарке выпустить в свободное брожение по территории. Брат вчера рассказал, что такая вот козочка подпрыгнула, выхватила из рук план зоопарка и съела её на глазах у маленького ребенка. Потом очень долго ему объясняли, что на самом деле звери так себя не ведут и бумагу не едят.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.В советское время зоопарк представлял довольно жалкое зрелище, а теперь скромненько, но со вкусом!
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Jessja писал(а): Анастасия писал(а): Надо же! Были в Алуште, а зоопарк упустили В следующий раз (надеюсь, он будет ) нужно дойти Женя,я тоже надеюсь - у них огромная территория,но мало средств - народ не знает про них Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Inot писал(а): Выхватить они могут Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.buka писал(а): Да,очень со вкусом.У многих деревьев стоят таблички с названиями - заодно изучаем ботанику Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Ялта,Гурзуф и НБС.
Из Алушты удобно ездить в другие города и поселки ЮБК.Мы очень хотели погулять по Ялте - понравилось.Хороший,добротный южный город.Одна беда - пляжей мало. Первый раз увидела магнолию - ну как не сфоткать Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3