|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Ух ты, сколько шишек
![]() ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Luska писал(а): ![]() ![]() Нет,к сожалению,торопились домой - оторвать детей от гаджетов ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Да,меня тоже поразило - в наших лесах я такого количества не встречала.... Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Немного фоток из Никитского Ботанического сада.Мы попали в него в отсутствие каких-либо интересных выставок - середина лета.Приятный парк,но не более.
Маклюра. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Катальпа Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.В кактусовой оранжерее.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Анастасия писал(а): ![]() ![]() Мы три раза были в НБС, и ни разу не зашли в кактусовую оранжерею. Надо обязательно там побывать. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Yanka писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Мы три раза были в НБС, и ни разу не зашли в кактусовую оранжерею. Надо обязательно там побывать. А я поехала в НБС, потому что так хотели мои спутницы, сама что-то не очень горела желанием ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Мне тоже кактусятник понравился больше всего
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1