Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Заглянули к Каменным грибам - маршрут описан у Андрея-buka viewtopic.php?f=2&t=161 и у Людмилы viewtopic.php?f=2&t=389 . Маршрут очень простой и красивый.Мы отправлялись с автостанции Алушты.Долго выясняли - на какой автобус нужно сесть,чтобы попасть к "грибам".Наконец,двое пожилых "бомбилы" сообразили,чего мы хотим и,посмеиваясь,направили нас на нужный автобус,сказав проситься без кассового билета,т.к. мы "без грибов никак не можем,нам обязательно нужны грибы".Шофер автобуса велел идти на остановку за автостанцией - там нас и подобрал.Когда доехали по Судакской извилистой трассе до нужного места,он громко объявил:"Грибы!".Народ в автобусе захихикал и послышались вопросы - что за остановка такая,но ответить мы не успели - выбрались наружу
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Это что за белые шарики, Анастасия?
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Далее по схемке вдоль русла.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дима,это электрогирлянда.В темноте очень красивая подсветка получается. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.На перекрестке немного вверх
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.А вот уже и грибы
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Куда можно залезть - залезли ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Обратно вернулись тем же путем из-за катастрофической нехватки воды.В планах на будущее - пройти насквозь на Демерджи ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Больше походов и поездок не было.Многое не охватили - водопады,Зеленогорье,Ай-Петри,поэтому есть повод вернуться.Хотя,мы и без повода хотим вернуться - горы зовут
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Наша Алушта-2016 или есть повод вернуться.Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Какие они у вас яркие! Мы-то в тумане их загадочными увидели ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() И я хочу через грибы на Демерджи! Надеюсь, что когда-нибудь это получится. Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Ничего себе компания! Настя, спасибо за рассказ! Вы молодцы, много всего увидели-посмотрели. Как же я всё и везде хочу, когда читаю чужие отчёты! И туда, где уже была, и туда, где нет. Где же на всё время-то взять? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1